【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會想買防走失繩或背包嗎

之前是真的很不想買這種東西,總覺得像牽小狗狗

但是...前幾天看到一則網路新聞

在新莊,有一個媽媽帶著三歲的兒子在附近散步

結果突然間有一位婦人就抱著他的孩子跑了

媽媽追了快200公尺才追到,附近鄰居也幫忙報警

好像到後來那位婦女就被釋放了.....以上的新聞我也不知道到底是流傳還是真實的

目前女兒2歲,正是調皮的時候

不愛給人牽,有時候喜歡像個小大人一樣自己走

平常的時候是家中的老爸在顧的

三不五時就會到附近走走

很擔心如果突然有人抱走女兒

而老人家年紀已大,無法跑得快又追不上

如果犯人是2人組的,1人抱小孩.1人騎摩托車

可能連追的機會都沒有

各位媽媽的想法如何(我老媽也叫我去買一條來給她們用...我還在考慮中)

真的有需要一定要買防走失繩或是背包嗎

我在網路上有看到一條繩子

覺得還不錯....可以給點意見嗎...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b96832298

心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2013-10-28 15:24:51 #1F

不會ㄟ.

感覺很不實用.

我都訓練小孩走路一定要牽著大人的手.

雖然他會反抗.

但習慣就是要這樣養成的!

我也第二胎
我也第二胎 2013-10-28 15:49:22 #2F

不會 象牽寵物 而且真要搶小孩又豈是一條小小的繩子可以阻止?? 小朋友的習慣是要大人去培養的 出門就是手牽手.絕不讓小孩离開大人的視線. (原作者於 2013-10-28 15:57:07 重新編輯過)
emma emma
emma emma 2013-10-28 15:52:10 #3F

買過...不實用

還是訓練孩子牽手的習慣比較安全~大家會想買防走失繩或背包嗎_3F_img_1

紅柚子媽
紅柚子媽 2013-10-28 16:13:14 #4F

那是防不勝防的

只能多留心一點

讓孩子都在自己的視線範圍活動

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-10-28 16:21:49 #5F

我覺的牽著孩子會更有安全感 

假設...

壞人硬拉著小朋友

突然斷掉或是放掉

小朋友或妳會不會受傷

那他們又有準備刀類

不會剪掉??

當他們要下手前就應該會準備

防走失包只是避免小朋友亂跑

不是避免壞人抓吧!!

以前買過  沒用..感覺像牽"寵物"大家會想買防走失繩或背包嗎_7F_img_1

星星小孩兒
星星小孩兒 2013-10-30 18:41:04 #8F

買過

但要看小孩個性肯不肯讓妳"牽狗",有的會反抗

訓練小孩跟大人手牽手,比較實際。

2歲以後可能喜歡自己走,不愛拉手,就要跟緊不離目光。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過