懷孕嗅覺變敏感,洗髮、沐浴用品味道不能接受

阿仁
阿仁 2013-10-27 23:23:25 版主 3384

懷孕除了孕吐外,大家的嗅覺有改變嗎?

個人平常用的洗髮精,沐浴乳等的味道都在懷孕後極度不能適應這些香精味

現在想要找無香無味的洗髮、沐浴用品幾乎找不到

請有同樣經歷的大家分享妳們是用什麼洗髮、沐浴用品呢?

我不想每天洗一次澡就吐一次……

◎俏皮妞妞◎
◎俏皮妞妞◎ 2013-10-28 16:41:38 #1F

我也有相同困惱....

所以我都用清水慢慢洗 >

Black Audi
Black Audi 2013-10-28 17:02:47 #2F

我也是,我是連皂味都不能接受...任何乳液和香水也都不行...超痛苦..

詹姆士麻麻
詹姆士麻麻 2013-10-28 19:11:27 #3F

我懷孕初期也是聞到沐浴乳的味道就想吐= =

不過還好我是聞到老公的...自己洗的反倒聞不出來....

後來叫他洗一般香皂味道就沒那麼重了....

版媽可以試試洗一般香皂或天然的藥皂之類的...

再不行就先洗清水吧...

忍一忍...我過了16週之後就慢慢好了....

sunBear2
Bear2 2013-10-28 20:15:17 #4F

我也是,但我本來就會自己做手工皂,所以懷孕後就只用自己做的,完全不加香精或精油,洗頭洗髮跟洗臉都用同一塊。我一個親戚更嚴重,連刷牙的牙膏味都不能接受,只好用清水刷牙。

mirandayang
mirandayang 2013-10-29 09:42:58 #5F

我後來洗水晶香皂...無味又天然~~~

candy77
candy77 2013-10-29 10:44:07 #6F

我也是耶! 嗅覺變的很敏稅...

沐浴乳.洗面乳.乳液...都盡量用無香精的...要不然就是要聞看看能不能接受懷孕嗅覺變敏感,洗髮、沐浴用品味道不能接受_6F_img_1

我也是之前只要聞到沐浴乳就想吐

後來去買了一瓶肯拿士山羊奶沐浴乳沒什麼味道就沒在噁心了

洗髮的話只能找那種花王薄荷的比較能接受

潶濇米
潶濇米 2013-10-29 11:50:02 #8F

我也是,現在聞到有香味的都不可以接受,幸好我的沐浴乳和洗髮精味道都不重,不然我應該全換掉了...

而且口味改變了,只愛清淡的...

人算不如天算
做自己最實在 2013-10-29 13:56:32 #9F

尤其是男性用的有夠臭的

現在連咖啡聞起來都是臭的懷孕嗅覺變敏感,洗髮、沐浴用品味道不能接受_9F_img_1

人算不如天算
做自己最實在 2013-10-29 14:27:30 #10F

尤其是男性用的有夠臭的

現在連咖啡聞起來都是臭的懷孕嗅覺變敏感,洗髮、沐浴用品味道不能接受_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力