Carol12345
Carol12345 2013-10-27 14:08:33 版主 103

我生了兩個女兒

最近大嫂和親大姐懷孕了....

婆婆開始一直問我她們要生男的還是女的...

我說我目前只知道大嫂好像是懷女的

她就馬上說,啥!又是女的.....

她說這種話..感覺很差耶~

如果是你,應該要怎麼回應比較好?

唉...我都只能當小媳婦..默默的不敢回話...

為了家庭的和諧..生孩子_img_1

小希`
小希` 2013-10-27 14:38:19 #1F

這種婆婆不用理他阿~

為什麼有這麼多婆婆都忘記自己也是媽生的阿..

夏美 2
夏美 2 2013-10-27 15:37:40 #2F

我是屬於比較不怕的

對於生男生女無所謂型反正都是自己的小孩

不過前提我還有個老公跟我一個樣

如果我婆婆當我的面跟我這樣講

我會對她說

都什麼時代 男的女的又怎樣 還不是自己的小孩 自己的孫

以後會孝順才是真的

不會孝順 生個男的也"撿角"

不過我婆婆曾來都不曾對我說 

(雖然我知道她也喜歡男的 聽聞小嬸曾被婆婆的態度嚇哭過)

婆婆都先跟老公說

但婆婆說了只會先被老公唸 哈哈~

rubymyname
rubymyname 2013-10-27 19:52:55 #3F

我會直接回 是女兒呀 太好了 恭喜呢 女兒更貼心更懂事 

直接跟婆講得相反 讓他直接了解 不要在你面前講這種事

adsnew
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-10-27 21:42:22 #4F

不用想太多辣

婆婆這是正常反應...

要我也會第一反應..啥 又是女的ㄛ生孩子_4F_img_1

就像我有個朋友 家裡四個都是男的

第三代生的也是男的

他老婆第一胎生下來後

不知情的朋友 要拍馬屁的就會說

哇~~真強ㄟ 第一胎就是男的...

我都會潑冷水地說...

啥~~又是男的ㄛ~~

拜託~~他們家要生女生才好強辣...生孩子_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招