老公生日,大家都送什麼呀??

等待寶寶~*
等待寶寶~* 2013-10-26 11:06:36 版主 459

老公生日的時候,想破頭都不知道要送什麼

我老公對生活用品比較無欲無求(工作除外)衣服可以穿就好、皮夾我爹之前訂婚的時候有送他還很新

3C單眼相機又太貴了...(我們在省錢中..)

想看看各位媽媽們都送老公什麼東西老公生日,大家都送什麼呀??_img_1

我生日當天晚上跟老公要生日禮物...他就直接來親熱了(他說這個就是禮物)

雖然是這樣,我還是好開心老公生日,大家都送什麼呀??_img_2

之後有送我一隻小狗(他一直知道我很喜歡小狗)老公生日,大家都送什麼呀??_img_3

他生日的時候當天晚上也是這樣(我問他想要什麼禮物的時候)

之後下班,我就偷偷跑去買一個8吋蛋糕送他..就醬子他就很開心了

問我同事

他說生日都是她老公送她,她老公生日都沒送~

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2013-10-26 14:42:19 #1F

蛋糕一定要的啦~

我都送衣服 給老公添"福"~~

sueyuchen
sueyuchen 2013-10-26 23:20:38 #2F

不一定耶~~我老公很久以前就念著想去染髮 我就幫他預約好帶他去

還有就是衣服 包包 其實他們老是穿上班的衣服也會膩 但是又懶得去挑衣服

可以幫版爸再她生日那天把他打扮得帥帥的 他也會很高興喔 (我老公就是這樣)

蕭強強
蕭強強 2013-10-27 00:32:54 #3F

香吻一個!

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-27 02:16:23 #4F

送他合唱歌曲「生日快樂頌」

ZK媽
ZK媽 2013-10-27 06:00:17 #5F

都沒送,連蛋糕也沒!

因為算命的說他不能過生日!老公生日,大家都送什麼呀??_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己