【VIP限定】《看見台灣》露天首映會 BabyHome VIP會員邀請活動

沒看到不代表沒發生,或是我們假裝沒看到?

讓我們一起用飛鳥的視野,來看台灣的美麗與哀愁

BabyHome邀請VIP會員,一起看見台灣‧看見幸福‧看見BabyHome~

《看見台灣》耗資總計將近一億新台幣完成,可說是台灣紀錄片影史以來,拍攝成本最高的電影。導演齊柏林花了將近3年的時間拍攝,在全台灣的上空飛行,總計累積了400小時的直升機飛行時數。全片皆以空拍壯闊鳥瞰的視角,將台灣以一種你從未見過的角度與姿態,呈現在大銀幕上。 

【VIP限定】《看見台灣》露天首映會 BabyHome VIP會員邀請活動_img_1

• 每人索票限制BabyHome VIP會員每人可索取2張票(建議小孩身高130cm以上),並於現場贈送電影紀念T恤2件(尺寸隨機出貨)
  • 電影索票時間即日起至10/29(二)12:00止,限量26張,依留言先後順序,額滿為止
  • 索票成功通知10/29(二) 18:00發送BBCall通知確認索票成功VIP會員

• 電影播放流程

• 10/30(三)晚間18:00-18:30在現場報到處(正門口)旁的BabyHome領票
  • 10/30(三)晚間19:20觀眾定位
  • 10/30(三)晚間19:30-19:50 神秘嘉賓
  • 10/30(三)晚間19:50開始播映,放映後謝絕入場

• 片長:93分鐘
  • 出品:台灣阿布電影股份有限公司
  • 監製:侯孝賢
  • 導演:齊柏林
  • 旁白:吳念真
  • 攝影:齊柏林
  • 音樂:何國杰Ricky Ho
  • 剪接指導:陳曉東

• 現場相關硬體及限制

• 現場座椅圓板凳無靠背
  • 無法放置手推車
  • 130cm以上需索票,如小孩身高於130cm以下要有自我管理能力才可進入(所以建議攜帶國小以上較具獨立的小孩進場觀賞)

Celia(佑媽)
Celia(佑媽) 2013-10-25 20:13:48 #1F

2張~【VIP限定】《看見台灣》露天首映會 BabyHome VIP會員邀請活動_1F_img_1

kelly
kelly 2013-10-25 20:21:19 #2F

我要索取兩張

謝謝!!

YEN2005
舒帆媽 2013-10-25 20:31:03 #3F

2張,謝謝!
adsnew
Jenny
Jenny 2013-10-25 21:13:44 #4F

我要索取兩張

謝謝!!

琪琪的媽咪
琪琪的媽咪 2013-10-25 22:05:58 #5F

索取2張票

謝謝

媃媃的媽咪
媃媃的媽咪 2013-10-25 23:20:44 #6F

我要索取兩張

謝謝!!

jamin tung
jamin tung 2013-10-25 23:24:00 #7F

我要索取兩張

謝謝!!

MissYuYu
MissYuYu 2013-10-25 23:48:45 #8F

不好意思
本來我想要索取兩張票,但看時間無法配合,殘念!!
【VIP限定】《看見台灣》露天首映會 BabyHome VIP會員邀請活動_8F_img_1【VIP限定】《看見台灣》露天首映會 BabyHome VIP會員邀請活動_8F_img_2

(原作者於 2013-10-25 23:53:22 重新編輯過)
虹儀媽
虹儀媽 2013-10-25 23:53:18 #9F

索取兩張,感謝!!

wanting
wanting 2013-10-26 00:04:57 #10F

索取2張, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己