桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有單獨帶小孩去吃西堤的經驗嗎?

想要帶小一的兒子,一大一小去吃西堤,(沒意外的話,我應該只會點一套餐)不知道會不會很奇怪?有人這樣做過嗎?或者是看過

謝謝

s
s 2013-10-25 13:59:36 #1F

西堤是王品集團的餐廳,服務通常都不錯,

一大一小只點只點一份很正常!

有女無敵
有女無敵 2013-10-25 14:03:00 #2F

不會奇怪啊~

西堤沒有低消,而且服務很好,所以小朋友如果食量不大,這樣點是吃的飽哦~

因為它的麵包可以續點

我家都是2個大人+2個小朋友(1個幼稚園1個小一),點2份餐,,都吃很飽哦~

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-10-25 14:15:01 #3F

女兒2歲多時,曾帶她一起去吃西堤,我們是2大1小,所以當然只點2份餐,

不過服務生主動多上1碗南瓜濃湯和1片麵包,說是要給妹妹吃的,不夠還可以跟他們要,

服務真的很不錯哦~

adsnew
滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-10-25 15:03:52 #4F

西堤的服務真的是蠻周到的

小朋友通常不太可能自己吃一份餐

我帶女兒(6歲)去吃西堤也都是只點一份唷

服務生都會主動問小朋友要喝甚麼湯也會多拿一份麵包跟果汁

還不錯喔!

我有單獨帶當時是幼稚園大班的女兒去吃過

一大一小只點一份套餐,小朋友會免費給麵包跟濃湯還有甜點

兩個人吃得飽飽的

不開心><
不開心>< 2013-10-25 15:23:19 #6F

還好吧!我自己曾帶三個小孩去吃,大的才小三,小的幼稚園小班㸃二份餐,小孩都吃得很飽也很開心呀!
不開心><
不開心>< 2013-10-25 15:49:24 #7F

還好吧!我自己曾帶三個小孩去吃,大的才小三,小的幼稚園小班㸃二份餐,小孩都吃得很飽也很開心呀!
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-10-25 15:53:37 #8F

那~陶板屋呢?也一樣嗎?我也很想帶5歲的兒子報,但只點一份,可以嗎?

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-10-25 16:19:08 #9F

王品集團的服務實在沒話說

帶一歲的女兒去夏慕尼吃鐵板燒,根本沒主動要求,他們就送上麵包、湯跟炒飯

那麼小的寶寶怎麼可能吃得完??

最後是大人很撐.........

晞晞♥mami
晞晞♥mami 2013-10-25 16:19:53 #10F

我也常和女兒共用一份,西堤對小孩很友善,還會提供爆米花、湯給小朋友享用呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招