【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宛如~☉
宛如~☉ 2013-10-24 18:21:19 版主 1475

今天下午不小心跌倒,結果把我老公送的玉鐲摔斷了玉鐲摔斷了....._img_1

我人是沒怎樣,只是稍微破皮,就是玉鐲斷了3截

我好心疼阿...玉鐲摔斷了....._img_2

我老公說人沒事就好,但是那個玉鐲為了救我而斷了,真的很難過

我想要再買一個玉鐲但不知道該去哪裡買

請媽咪們幫我介紹一下,謝謝喔^^

ponnini
ponnini 2013-10-24 18:49:19 #1F

耶..很多地方都有吧?>

找有名的比較保險囉..

像百貨公司在賣的就比較穩妥了

宛如~⊙
宛如~⊙ 2013-10-24 18:59:05 #2F

我有空來百貨公司去看看好了,,
I love Hank
I love Hank 2013-10-24 19:09:22 #3F

買玉鐲時,記得要仔細看有無裂紋,還有,一定要請店家或專櫃附上"鑑定所"開的"A貨"鑑定書,而非公司自己開的哦,(可以請店家或專櫃送去鑑定),一分錢一分貨,不要貪便宜買到B或C貨,戴了對身體不好.

宛如~⊙
宛如~⊙ 2013-10-24 19:25:45 #4F

謝謝媽咪的建議,但近年來玉鐲好像漲蠻高的,,不知道有沒有別太貴的賣家或店家,,
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-10-24 21:14:15 #5F

翡翠近年 漲"非常大"
所以要有心裡準備。(我是跑到淘寶去找了去)
真有興趣 再留言給我吧

(原作者於 2013-10-24 21:18:53 重新編輯過)
*紫縈*
*紫縈* 2013-10-24 22:45:27 #6F

媽咪妳好:

我剛好收藏一些  

可以來我家相簿裡看有沒有適合妳的^^

有需要在留言給我

謝謝玉鐲摔斷了....._6F_img_1

宛如~⊙
宛如~⊙ 2013-10-25 17:25:49 #7F

紫縈媽咪妳好:妳家的玉很美ㄝ,大約價位多少ㄚ?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招