召集六七年級的媽咪們一起來交流

這是一個新成立的社團。

http://www.facebook.com/groups/524247550997933/

還記得我們求學時期的偶像是…

小虎隊、四大天王、林志穎、草蜢隊、徐懷鈺嗎?

(噗吱) 還是只有我一個人老是在回憶過往呢~

我們當初玩的是跳房子、喝的是彈珠汽水,

很喜歡吃加了色素的魷魚絲片…等。

歡迎六、七年級的媽咪們,

一起來分享好康、育兒新知、一個暢所欲言的社團。

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2013-10-24 12:15:29 #1F

同一個年代的!^______^

蕭強強
蕭強強 2013-10-24 12:29:57 #2F

召集六七年級的媽咪們一起來交流_2F_img_1

現代灰姑娘
現代灰姑娘 2013-10-24 12:59:19 #3F

好懷念的年代,來加入了~

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-24 13:08:38 #4F

召集六七年級的媽咪們一起來交流_4F_img_1

miffy 熊
miffy 熊 2013-10-24 13:10:26 #5F

版主回覆真快..

才點加入

就馬上回覆准許了^^召集六七年級的媽咪們一起來交流_5F_img_1

M小寶貝
M小寶貝 2013-10-24 13:14:38 #6F

我是6年3班

加入~一起來交流

愛美琪
愛美琪 2013-10-24 13:26:19 #7F

6年4班, 加入! 一起回憶~

我是六年七班的,

是說時間過得好快,這些回憶猶新,

但一轉眼卻已經三十五歲了…而且年紀愈長,時間愈是過得快 >_

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力