mc過期5天了胸部還是很漲痛

perry麻咪
perry''s麻咪 2013-10-23 23:03:29 版主 381

上個月mc9/18來的,但也是不知什麼原因遲了5、6天。原本週期都是很正常的固定30、31天報到。但從上個月開始不太正常,這個月原來是該10/18來的,但到今天還沒來,這樣是算延遲5天還是6天呢?

上週開始就一直陸續胸部漲痛,不過前幾個月mc來前也是會胸漲,還不敢驗,想說在等2、3天後看看。

離懷第一胎都5年了,完全記不得有什麼症狀>

(原作者於 2013-10-23 23:04:21 重新編輯過)

喬丹小親親
喬丹小親親 2013-10-23 23:30:41 #1F

me too!!!我也是隔5年了!!!
只是我在17號有擦到鮮血,以為是大姨媽!結果.....竟然沒有繼續流~
所以我就看醫生吃藥!可是到現在還是沒有來mc!而且竟然還泌乳@@"
所以....明天又要找醫生報到了~
祝麻麻好孕喔~

perry麻咪
perry''''s麻咪 2013-10-23 23:39:42 #2F

哇…還有泌乳!!媽咪這樣感覺懷孕機率挺大的喲^^也祝媽咪好孕喔:)
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-10-24 08:50:24 #3F

*-*Dear版麻咪~我不覺ㄉ得我ㄉ狀況是懷孕ㄟ!!!

我泌乳ㄉ狀況倒是比較懷疑是醫生開ㄉ藥(普維拉)產生ㄉ副作用@@"因為我這半年來一直有月經量過少ㄉ問題!!

我覺得版麻咪懷孕ㄉ可能比較大!只要大姨媽沒來都有希望~

你打算什麼時候開獎呢?

今天還是還沒來,胸部依然很漲痛,我想等等可能先去買個驗孕紙回來好了…
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-10-24 14:58:24 #5F

加油~加油~加油~.............................
我...............等下一班車好了!!!!!
再講一次!加油~加油~加油~(握拳)

to喬丹小親親媽咪 我……下午驗了!不到一分鐘立即出現,說真的我還是有嚇到>< http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=372750&fid=105796643&F
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=372750&fid=105796643&F
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-10-24 18:34:31 #8F

挖~挖~挖~
真是恭喜恭喜!!!!!!!對了,這是大寶還二寶???
總之~
放煙火~~~~咻碰))))))))))))))

to 喬丹小親親媽咪 呵呵……這是二寶喔!希望之後一切順利 妳太可愛啦^^呵呵,謝謝媽咪的祝福喲~~~^^
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-10-24 20:37:40 #10F

媽呀!!!我不是故意耍憨~
明明開頭就說了跟你一樣都隔5年@@""剛剛還問你是大寶還二寶@@~
我已經一路槓龜槓到忍者龜了,可是知道你中獎還是很高興(可能是有參與感吧)!!!哈哈哈哈~
趕快去跟家人分享!!!!!!ya....ya.....ya.......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招