桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

實在很討厭擦很多保養品在臉上

我的個性比較懶一點

所以也都不會特別擦什麼保養品

可是最近到了要換季 皮膚摸起來乾乾的

開始想找一些保養品來擦了

不過我很討厭抹一堆瓶瓶罐罐的東西

不知道有沒有比較方便的保養呢

可以推薦一下嗎

cherry127
cherry127 2013-10-23 17:26:59 #1F

我也是懶媽媽,現在都洗完臉直擦Biotherm碧兒泉三倍極潤保濕精華,還不錯用.

小草西
小草西 2013-10-23 17:29:43 #2F

去您家留言

yayaduck
yayaduck 2013-10-23 18:39:54 #3F

我很懶,所以平常洗完臉只有抹眼霜和乳液。

其實坊間現在出了很多"多效"精華霜或乳霜,我買過七合一那種~~倒是覺得還好。

adsnew
BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2013-10-23 19:01:14 #4F

我也是不喜歡擦很多罐~
都會買多功能型的來用,這樣比較方便XD
而且我覺得真的有效,其實擦一罐就夠了,
這陣子我的愛牌肌研有出了一罐,美白濃極潤,
現在是我的新寵~每天用這罐保養覺得很ok

排骨麵
排骨麵 2013-10-24 15:45:47 #5F

感覺樓上媽咪講的肌研很不錯 週末有空就去看看

因為
因為 2013-10-25 16:20:33 #6F

之前我有朋友從日本買回來送我
我覺得還蠻好用的喔
它的美白和保濕效果都很有感覺
擦了一陣子 臉的光澤度就有變的更好
後來用了覺得很不錯 我又跑去再買一罐

ricola1490
ricola1490 2013-10-25 16:49:10 #7F

我也很懶得擦東擦西的,結果這兩天的天氣明顯改變

昨晚我發現我的臉開始脫皮了實在很討厭擦很多保養品在臉上_7F_img_1看來要好好做一下保濕了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己