請問五六年級的媽咪,中部哪裡還有傳統的(平價)牛排館?

很懷念20年前的那種牛排館,單純吃牛排,餐包,附湯和飲料,價錢也很經濟,用餐氣氛也很安靜,記得以前高中時代的時候,在草屯有一家慶豐牛排館.後來也收掉了,現在應該很難找這種店了,請問中部地區還能找到嗎?謝謝!

levin
levin 2013-10-23 17:12:18 #1F

彰化還有一間慶豐牛排館,豐原中正路也有一間黑胡椒牛排館喔,裡面的氣氛真的很復古!!

不必每個人都一樣
活得理直氣壯 2013-10-23 17:17:45 #2F

彰化的慶豐每次用餐時間經過都好多人在外面候位,一是還要等,一是這麼多人怕進去會很吵,很為難要不要去吃吃看

南邊太陽
南邊太陽 2013-10-23 17:36:07 #3F

彰化的慶豐是我娘家人很愛去的店

平價消費.要安靜講氣氛可能略失色.

但要吃飽喝足絕對是OK沒問題

小禎的媽
小禎的媽 2013-10-23 21:36:10 #4F

逢甲一堆啊

西屯路上也有

學士路上也有

(原作者於 2013-10-23 21:44:49 重新編輯過)
miffy 熊
miffy 熊 2013-10-23 22:02:32 #5F

樓上媽咪~

妳說是哪些店呢?

可以分享一下店名.地址嗎?

謝謝!請問五六年級的媽咪,中部哪裡還有傳統的(平價)牛排館?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走