將你遺忘
將你遺忘 2013-10-23 15:54:19 版主 88

我是個全職媽媽  老公因為工作的關係常常出國  昨晚無意間看到老公跟朋友的Skype對話  發現老公上個月在國外應酬時有到酒店找過越南妹  老公跟朋友說那晚他是被客戶逼迫的  一人兩個越南妹  出場時只帶了一個  那晚花了美金700塊左右  老公說照理是可以跟公司報帳的  但他選擇自行吸收  如果下次有這樣的情形 就不會跟公司客氣了 

我心好痛  好想知道那晚他到底跟越南妹怎麼了  想問他為什麼這麼大方  但他會照實告訴我嗎?就算知道了真相能怎麼樣?他會說一切是為了工作嗎?700美金不是小數目  大概也是他月薪的四分之一了  有人可以建議我該怎麼辦嗎?

彩紅魚
彩紅魚 2013-10-23 16:15:15 #1F

版媽

如果妳問了,妳覺得老公會説實話嗎?

大部份的老公應該會避重就輕吧,

況且妳把對話留下來了嗎?

假如沒有,老公打死不認呢?

除非妳有留下證據。

真的受不了的話

我覺得可以暗示他妳知道了

看他的反應如何再做決定

先別慌

至少用錢買的沒感情的牽扯

當然行為還是不可原諒

男人是很自私的

以為老婆不知道就沒事

還是先冷靜想想再説

別衝動

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-10-23 16:18:05 #2F

用買的....比不用買的 我較能接受

如果我知道了 我會問

有戴套嗎????

蘭予的娘
cuteeebaby 2013-10-23 16:20:38 #3F

我也覺得你老公會老實說也是個問號,不過我可以理解你那種很想問但又

知道有可能不會完完全全全盤說出的心情~

皓瀚媽
皓瀚媽 2013-10-23 16:29:05 #4F

我認為與其暗中懷疑不如委婉的與老公溝通,或許不用將這件事明白說出,但應讓他知道妳容忍的底限在哪裏?一個家庭夫妻間若不能互相信任、開誠佈公,那這樣的疑心只會愈來愈嚴重,看得出來,版主很關心老公,以健康為前題,好好溝通,畢竟有些應酬並非工作必要,能免則免。

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-10-23 16:46:27 #5F

版媽,妳希望「明白」甚麼呢?妳希望老公對妳說的「實話」是甚麼?妳相信他說的話嗎?

以上所列的問題都無法解開妳心中的疑惑,也無法讓妳減輕痛苦,換個問題問吧-老公顧家嗎?對妳體貼嗎?對孩子好嗎?妳自己的存款有多少?妳有多愛他?以及,妳有多愛自己?

以上的問題給的答案如果都算是正面的,我能給的建議是,老公出差前幫他整理行李時,記得把幾個保險套直接拿給他,告訴他,連杯子這種小東西,被認識的人使用過後我們就都不敢再裝水喝,而外面的女人被那麼多不認識的人使用過,萬一昏了頭還是得保護好自己,請他就算不顧念自己,也要顧念到妳,妳得透過他才能保護自己,可不想莫名其妙地染了怪病。

我老公過去曾待過的公司政策是,客戶要求找小姐當然只好帶著去酒店,但他的客戶是沒有獨樂樂不如眾樂樂這種觀念,所以不會硬逼著陪行的人要大家一起來,主因是客戶把他們公司代表只當成是移動式的付款機而已,或許版媽老公的客戶是比較尊重業務也算是個人的那類吧,才會逼著版媽老公要比照辦理。

xenaxena
xenaxena 2013-10-23 16:56:45 #6F

套句MIB3裡的對話,別問不想知道答案的問題.....

我反而覺得去酒店找妹還要報公帳這點很妙,

下次有這樣的情形不會再跟公司客氣了?

應該是老婆不會再跟他客氣了吧。

QQ angelfly
QQ angelfly 2013-10-23 16:58:45 #7F

700USD在越南可以找到超美的

都帶出場了

難道只吃宵夜嗎?

所以還有啥好問

酒店的費用應該可以報帳

但買春是要怎麼報

所以........應該很清楚了

最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-23 18:46:44 #8F

不用問了!一切都很明白,花700美金難道只有牽牽手、吃吃飯嗎?

而且公司報帳是報應酬喝酒的費用,叫小姐也是客戶有叫才能報帳,

公司應該不會那麼大方,連員工買春的費用都幫忙付吧?

除非妳老公把買春的名目改成公司可以報帳的名目。

這麼說版媽可能會更傷心,但我想妳要好好思索這婚姻該如何走下去?

攤牌?男人要不死不承認,要不說被逼的,沒有感情,最愛的還是妳,

問題在於妳能接受這種說法嗎?能接受,妳會怎麼做?不能接受,妳又該怎麼辦?

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-10-24 10:50:05 #9F

版媽,看完這麼多媽咪的回應,妳應該心更痛了,所以我又浮出水面來安慰妳一下,

幸好這年頭有網路,又有BBH這個平台讓媽咪們互相交流,可以讓全職媽媽不用一個人在家裡悶著頭胡思亂想,而能接收各式各樣的建議,當然不必所有資訊都照單全收,但多從不同角度去看事情,還是只比單一角度會容易會鑽牛角尖好上一些。

版媽其實現在真正要弄明白的,是自己的心意,自己想要甚麼,讓自己持續心痛與流淚,受傷最大的還是自己。萬一我碰到跟版媽類似的狀況,基本上就如同有位媽咪所回應的,其實男人給的答案通常就是兩種,要不否認到底,要不就是說被逼的、沒感情逢場作戲最愛老婆等等............由於這兩個答案都無法消除心頭之痛,而我也不可能因此跟老公離婚,所以我會要求老公拿出與700美金等值的20000元新台幣,讓我去買喜歡的東西安慰一下自己。

有位媽咪的回應短但一針見血--「有戴套嗎?」,這真的是很關鍵的問題,因為老公沒戴的話將倒楣到自己。我老公曾跟我分享過,在越南或中國大陸的風月場合裡,各式各樣的美女多,價格又相對便宜,怎會不心動?他就曾經因同事跟客戶都帶抱一個出去了,場內確實又有他驚為天人的對象在含情脈脈地注視他,當下天人交戰不已,最後因他自己是第三類組畢業的,看過生殖器感染性病後的照片覺得很恐怖,只好很心痛得放棄,他內心不是不想玩,而是不敢玩。我完全能理解老公的心情,換成是我,如果是在牛郎店看到長得像王力宏的大帥哥對我放電,價格又相對便宜的話,確實會想撲過去。

由於男女先天構造的差異,女生是比較吃虧的,以菜花為例,些許病毒並不會改變男性生殖器的外觀,但卻很容易讓女性發病;而保險套也只能隔離細菌病毒類的性病,對於陰蝨這種會跳的動物是沒辦法隔離的,通常男人讓另一半得病後(一般是菜花或陰蝨居多)就把過錯推給溫泉、健身中心、飯店的毛巾或是公共廁所的馬桶去。我問過不同的婦產科醫生同樣的問題,比較善良的就會說,嗯,台灣的公共衛生還不到先進國家的水準,確實無法完全排除在公共場合得到性病的可能.........,比較直接的就說,要看病毒量跟距離生殖器有多近才行,機率上當然有可能,但執行起來得瞄得很精準才行。

就把這次的事件當成是突發事件吧,但因為版媽老公日後還是常有出國的機會,所以務必要讓老公知道,即使他是被下藥,還是得在即將失身之際,要用盡最後的清醒與理智把套子給戴上才行。

小薇薇
小薇薇 2013-10-24 12:05:59 #10F

版媽我覺得你應該問清楚,應為酒店也是傳播性病的溫床

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過