【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
謝小安
謝小安 2013-10-23 01:44:18 版主 375

大寶很幸運的在我們沒避孕第二個月就來報到,自然而以我以為二寶也會很快就來,可是都已經努力9個月了,寶寶還是沒有來

我們一直希望大寶跟二寶最多只差二歲,上個月是最後一個月,哎~~~

本來在排卵後10天發現有很淡很淡的第二條線,但3天後也是月經來的前二天用不同牌子驗孕,卻只有很乾淨的一條線

月經一直都很準備的時我,還真得抱了很大的希望,想說晚了5天一定是有懷孕了,只是hcg質太低所以驗不到,但沒有想到就在第6天月經就來了

心裡真得很難過,因為看著身邊月經不準時的人卻一個一個都懷孕了,而我的月經這麼準時排卵期這麼好算了又加上排卵試紙,我真得不知道是哪裡出問題了!!!!!

我知道很多人一定會跟我說"放輕鬆"或是"至少你還有大寶",可是我就真得很想要快點生二寶啊

我也知道愈急寶寶愈不會來,但要怎麼放輕鬆?? 排卵期就那幾天,能努力的也就只有那幾天

我們也有安排旅行,我們兩個都不煙不酒,飲食也很正常啊

為什麼二寶就是不來呢???? 為什麼上個月讓我驗到很淡很淡的二條線,讓我抱有這麼大的希望

哎~~~我現在真得心裡好難受哦!!! 為什麼大寶來的這麼容易二寶這麼困難??????

於2013-10-23 01:46:41 補充發言

目前因為老公工作關系,所以我們目前在國外,無法看醫生看哪裡有問題,所以很無助

小圓仔來報到
小圓仔來報到 2013-11-07 23:45:51 #1F

版媽保重啊

我今年也失去了二寶

一個多月內從懷孕的喜悅

到驗不到心跳的悲傷

還要承受手術的痛

現在努力想生回二寶

加油哦

(原作者於 2013-11-07 23:47:10 重新編輯過)
黃小碧
黃小碧 2013-11-08 00:11:36 #2F

版媽...給你加油打氣喔!

其實...我在今年的過年前幾天...因為胎盤剝離不得已將肚中28週的BABY生下來...

不幸的是....BABY不在了!@@"

時間過了半年多...我還是很傷心難過!

呼....希望每個媽咪都能平安生下小寶貝~~不要跟我一樣受傷!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走