竹北沁月月子中心也太搶手囉吧!~

預產期:3月底,今天去詢問訂房,沒想到全滿~果然大家都很推薦這家

不知有媽咪可以推薦其他月子中心~感謝!

奶昔 2
奶昔 2 2013-10-22 22:24:24 #1F

之前在竹北找月子中心時(那時剛滿3個月)

月子中心的人都說很多人都是驗到有寶寶就來下訂了!!

的確我那時問很多房型都沒了!

yuhtyng
yuhtyng 2013-10-23 00:00:39 #2F

我和老婆在驗到2條線後...就走訪竹北各大月子中心...

在第六週就下訂沁月了...

新竹生育率實在太高了...

(原作者於 2013-10-23 00:01:21 重新編輯過)
yiling0918
yiling0918 2013-10-23 09:52:01 #3F

新竹市關新路要開一家新的月子中心...

可見新竹的月子中心這幾年真的很搶手...

大家都是驗到兩條線就去下訂了...

人算不如天算
做自己最實在 2013-10-23 11:22:10 #4F

驗到2條線就下訂+1

tinu
tinu 2013-11-07 12:49:10 #5F

請問有媽媽願可以我的介紹人嗎?我預計是六月中生,也想訂沁月,再麻煩各位媽媽了, 謝謝

我的e-mail [email protected]

新手媽咪~蕾
新手媽咪~蕾 2013-11-07 15:08:21 #6F

懷孕8週就訂月子中心了... 竹北佑康!!

媽咪可以參考一下!!

跳麻
跳麻 2013-11-07 16:01:36 #7F

現在月子中心都很搶手,不分區域的!

媽咪你也太慢訂了吧?

我在中壢,三亇多月時要下訂,小姐就說全滿了,要排後補,

現在不如以往囉!大家愈來愈肯花$$了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招