桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[蛋、肉]便當菜。甜椒馬鈴薯燉肉

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-22 21:10:30 版主 589

每次我煮馬鈴薯燉雞肉都會試著加入一些不同的食材,

也會嘗試在醃料上做一些改變,

這樣料理就多了一些創作的樂趣,小小變化一下。

煮一鍋甜椒馬鈴薯燉雞肉,燙一盤地瓜葉,午餐開動啦<( ̄︶ ̄)> 

圖文食譜=>http://blog.xuite.net/cafemom2013/twblog/138256704

(燙過的地瓜葉淋一些這道料理的醬汁,哇....好好吃呢!)

雙愛媽
雙愛媽 2013-10-22 23:15:35 #1F

[蛋、肉]便當菜。甜椒馬鈴薯燉肉_1F_img_1

香香小土豆
香香小土豆 2013-10-23 00:02:50 #2F

謝謝分享

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2013-10-23 13:57:54 #3F

這個一歲娃能吃嗎??

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-23 16:48:53 #4F

寶貝承麻麻 

孩子一歲的時候,我通常給他們吃很簡單的食物,

還沒有跟大人吃一樣的喔!

幾乎都沒什麼調味的,幾乎都是食物的原味,

頂多加一點點鹽巴,或是一點點醬油。

等他們長大一點,我ˊ開始讓他們跟我們吃一樣的食物啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己