大家都自己染髮還是去髮廊給人家染呢?

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-22 13:19:56 版主 10K

哈囉, 大家好:

請益大家大部份是自己去小屈or康x美買染劑染髮嗎? 還是都去髮廊給人家染呢?

huang_n_beatrice
huang_n_beatrice 2013-10-22 14:00:55 #1F

都有過~~大家都自己染髮還是去髮廊給人家染呢?_1F_img_1不過泡泡染那種真的比較容易退掉,而且頭髮會變得比較乾唷!!大家都自己染髮還是去髮廊給人家染呢?_1F_img_2

停權
ericayei (帳號停權) 2013-10-22 14:32:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-30 00:16:11 #3F

我都自己染耶~髮廊染太貴了…

最近有買卡樂芙的染髮霜回家染就還滿不錯的,

很顯色,染完髮質也變得很好摸,

跟去髮廊染起來的感覺差不多!

寶貝好天真
寶貝好天真 2013-10-30 15:15:30 #4F

都有過~

但是給別人染好像比較安全不會傷害頭皮~

也比較均勻持久

岑岑馬麻
岑岑馬麻 2013-10-30 17:19:47 #5F

自己染耶..,

外面染髮好貴

茶樹精油
茶樹精油 2013-10-30 23:48:32 #6F

我也是用卡樂芙這個牌子~不過我是用泡泡染的^^
真的好用~~有改變我對泡泡染很容易褪色的感覺
這款我搭配它的鎖色護髮素用  撐滿久的

茶樹精油
茶樹精油 2013-10-30 23:49:05 #7F

我也是用卡樂芙這個牌子~不過我是用泡泡染的^^
真的好用~~有改變我對泡泡染很容易褪色的感覺
這款我搭配它的鎖色護髮素用  撐滿久的

茶樹精油
茶樹精油 2013-10-30 23:49:49 #8F

.

(原作者於 2013-10-30 23:50:03 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-30 23:50:30 重新編輯過)
善良的小妃
善良的小妃 2013-10-31 00:47:41 #9F

除非是要染特別的顏色需要設計師調

不然我都是買回家自己染

然後再去髮廊護髮護色

這樣可以省很多錢

瘦的錢包胖的媽
拉拉小夢媽咪 2013-10-31 09:53:54 #10F

中長髮(長度約肩膀下10公分左右)自己染

長髮去髮廊

之前長髮(約肩下25公分)自己染(泡泡染),感覺色澤沒均勻大家都自己染髮還是去髮廊給人家染呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走