噗吉
噗吉 2013-10-22 09:29:05 版主 639

請問媽咪們~

懷孕後期還需補充綜合維它命、或其他補給品嗎???請問懷孕後期的補充~_img_1

因為我是聽人家說後期寶寶就比較不吸收了,是懷孕中期才是關鍵期。

Miffy米菲
Miffy米菲 2013-10-22 09:56:41 #1F

醫生倒是跟我說後期寶寶長很快所以要好好養胎耶

我有吃維他命、滴雞精跟珍珠粉,但都不是天天吃

畢竟我還是傾向從食物攝取,只有在沒胃口時,會再另外補充這些

jLiL
jLiL 2013-10-22 10:11:02 #2F

我也會繼續吃綜合維他命、魚油、滴雞精(不敢天天喝,怕養太大)、鈣片
珍珠粉還在考慮要不要吃耶
也還有每天早上自己打果汁喝,覺得對排便很有幫助!

停權
GIGI BABY (帳號停權) 2013-10-22 17:48:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

噗吉
噗吉 2013-10-23 11:42:45 #4F

謝謝媽咪們的分享!!!

當媽真艱難
當媽真艱難 2013-10-30 12:39:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

以便以謝
以便以謝 2013-10-30 13:32:46 #6F

魚油只能吃到七個月吧~怕生產會活血

我吃維他命 鈣片 滴雞 精還不敢碰(寶寶已過重了)

木可牛仔
kellyw 2013-10-30 14:14:51 #7F

正常飲食外...補充葉酸鐵.鈣片.......記得後期要再加維生素E...給你參考囉.請問懷孕後期的補充~_7F_img_1

Peter02
Peter02 2013-10-30 14:46:53 #8F

後期也很重要阿

維他命從中期吃到後期,也有另外喝滴雞精

其餘飲食正常吃,攝取天然食物營養很重要~

新手媽媽開跑
新手媽媽開跑 2013-10-30 14:54:16 #9F

目前中期我是吃綜合維他命跟鈣

我是聽說7個月可以補充DHA

可愛的小龍
可愛的小龍 2013-10-31 11:47:20 #10F

後期寶寶長很快耶

醫生有說蛋白質食物要慎選,選營養價值高的,免得都長到媽媽身上

後期比較容易缺鐵,有些媽咪會吃鐵劑,不過我是照醫生建議盡量從飲食攝取

我有吃鈣片和滴雞精,沒想養大寶寶,只是單純想讓體力變好,因為我是自然產

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力