我高齡40歲,做試管懷孕的心得分享

*魚魚*
魚魚123 2014-06-06 13:20:31 #11F

運動真的有效喔~!!

我結婚一年半遲遲未孕,吃排卵藥、中藥,花了大把的$$都沒好孕氣,

後來放棄所有藥物治療,心情放輕鬆,早睡早起,不亂吃垃圾食物。每週最少三天,每次慢跑半小時,第二個月就有了。

運動真是最好的良藥。

jill66
jill66 2014-06-06 14:10:11 #12F

請問準提神咒可以晚上念嗎!? 唸時是否有要注意的事項!?

Dooby
Dooby 2014-06-09 21:50:08 #13F

正向又積極的分享,恭喜妳,也祝福一切平安!

新寶
新寶 2014-06-11 15:06:50 #14F

恭喜媽咪~~沾沾你的好孕氣~^^希望我也能趕快懷孕~

祝平安順心~

馬該蕾
馬該蕾 2015-11-23 13:57:08 #15F

「上帝是愛妳的,祂都會把最好的給妳,當妳今天想要一個東西,但都等不到,妳要相信,祂不給妳這個東西,對妳目前的狀況來說是最好的,上帝自有祂的安排」

親愛的版媽~看完這句話我不顧還在上班中已默默留下淚來.....

對於求子5年的我早已心灰意冷.看完你的這句話...我想我還可以繼續努力...求子之路真的好坎坷....我高齡40歲,做試管懷孕的心得分享_15F_img_1似乎用盡了各種方法.....快快給我好孕吧.....上天啊!期盼你能看到我的祈禱

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-11-23 17:27:46 #16F

版媽,感謝你的分享,我也是在苦苦等二寶,希望也能像你一樣願望實現~!

小雨佳
小雨佳 2018-06-02 11:38:37 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力