【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
好猶豫 2013-10-21 22:21:07 版主 93

目前老大已經大班,老二才一歲兩個月

最近常常脹氣想吐疲累

還以為是工作壓力太大造成的

但是想想經期還沒來,於是驗了兩次都是兩條線........

明天要去診所看看是不是真的懷第三胎

我老公跟我是覺得若有就拿掉

因為畢竟經濟狀況不適合再生

我老公薪水一個月才三萬多

而我也才兩萬多,聽說這個月調三萬

想到要繳學費.保母費.房貸.保險費.生活費

光這些就夠頭痛了

但是我又擔心畢竟是一條生命...

好猶豫唷...

PQMA
PQMA 2013-10-21 22:38:53 #1F

殺生文不要再上來po了

拜託

匿名
無言 2013-10-21 23:10:55 #2F

版媽不是已經決定了嗎?都決定了又何必開版來公告

避孕措施一定要做好,以免同樣的事再度發生

麻糬 2
麻糬 2 2013-10-21 23:45:38 #3F

別猶豫了,就生下來吧

你不會後悔的~~~~~

衣服用品都可以用舊的,上學也不會花太多錢

加油喔!!

adsnew
律律兒
小綿羊麻麻 2013-10-22 00:34:30 #4F

你沒聽過有保險套這種東西嗎?

還是你老公不會用?

都懷孕了再來po文猶豫要不要生

版媽你真的很差勁

Po這篇文是來被炮轟的

有多少人想生卻生不出來

你卻這麼不尊重生命......造孽呀

這種事情妳和妳老公決定就好,

生下來,媽咪們又不會幫妳出錢養大,

不生下來,媽咪們也不會出錢讓妳去流掉...

只是..

既然經濟狀況不佳,為何不一開始就不好好避孕?

(偏偏版上又很多這種媽咪)

不想生請好好避孕

怕套套吃藥不保險

就一方直接去結紮

不要想"若有了就拿掉"

很傷身

而且那是一條生命

不是什麼垃圾可以說不要就不要

半熟媽媽
半熟媽媽 2013-12-15 10:12:24 #7F

也許版媽真有經濟壓力,但是若不想以後沒生下他而後悔,既然都懷上了,就考慮看看是否能咬牙生下來,第三胎政府的補助較多,真的有缺什麼其實也可以上網問問網友們有沒有二手用不到的,像Babyhome就有很多媽媽很熱心,直接把舊衣物無價送人的媽媽也大有人在,希望版媽真能好好想想,當然要生他養他的是你,所以大家沒有權力以道德觀來評論你,可是那真的是一條寶貴的生命,真的還是希望你能給他一個活下來的機會...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走