【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台灣在地有什麼好品牌(保養品)

Finn
Finn 2013-10-21 20:21:05 版主 325

不知道有沒有媽咪注意到 現在台灣也有很多不錯的保養品牌

雖然說沒有做很大的宣傳 幾乎都是靠網友的口碑相傳而已

不過實際用起來就真的不錯 會讓人想回購

像我現在用的保養品也是MIT的 在網路就可以訂 很方便 

有媽咪也喜歡這種牌子嗎?都買哪家的阿?

ponnini
ponnini 2013-10-22 17:57:41 #1F

雪芙蘭不錯

廣源良也不錯

愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2013-10-22 18:08:41 #2F

我喜歡北緯23.5
之前我是看有媽咪分享才買來用的
我是一年四季都會出油
但是用北緯的洗顏霜一陣子後 出油情況就改善很多了
而且它們家是用在地農產又是在地生產
拿來送一些外國朋友也很不錯
還可以讓他們感受到台灣本土味道

阿得
阿得 2013-10-23 21:04:26 #3F

我也有用過北緯23.5的東西,它真的是個還不錯的本土品牌
除了上面媽咪講的是在地生產以外,它們家保養品的外盒也是用可回收的紙類做成
不過看起來卻不會粗糙,有種環保與質感兼具的感覺
最近週年慶的時候,我就有買了幾罐分送給朋友,滿2000有折200很划算
希望能把MIT的好東西分享給大家知道~台灣在地有什麼好品牌(保養品)_3F_img_1

那英
那英 2013-10-24 16:11:01 #4F

我之前都不太敢在網路上買保養品  就怕買到一些不好用的

不過現在對媽咪分享的北緯23.5有點心動 想問一下會比較推薦我買哪樣呢?

涼涼棒
涼涼棒 2013-10-24 17:35:05 #5F

台灣品牌的話我有在注意寵愛之名

不過我不敢網路買

new白媽
new白媽 2013-10-25 19:08:32 #6F

我覺得網路購物很方便欸~還可以送到家裡來
樓上媽咪說的北緯23.5的洗顏霜我也有買
它有加胺基酸成分 洗完皮膚會咕溜咕溜的
但也不會覺得說是沒洗乾淨 而是摸起來很水嫩的感覺
像它們家的東方美人茶洗顏霜我從夏天用到現在
本來皮膚會亂出油的情況  現在都比較穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招