原來除了減肥 現在埋線也可以拉皮??

Albertina
Albertina 2013-10-21 17:26:25 版主 368

我身邊有幾個朋友之前還蠻熱衷埋線減肥的

最近跟其中一個朋友一起出去吃飯...

她看起來有變年輕的樣子 但也說不出哪裡不一樣 

一問之下才知道 原來是去做了4D埋線拉皮

聽朋友分享的效果好像很不錯 讓我也有點心動想試試

不知道有媽咪也去做過這種拉皮嗎?

怡珍媽咪
怡珍媽咪 2013-10-21 17:31:22 #1F

我沒有做過~不過有找到蠻詳細的臉部埋線的相關資料

你可以研究看看!

http://beauty.xn--fiqq63gusprkg.tw/

sunnymommon
sunnymommon 2013-10-21 20:02:21 #2F

這我也有去做 是在八千代診所做的
就是拉提整個臉的下半部
聽醫生說這是比較新的拉皮技術
當下做完感覺臉有明顯的緊繃感
雖然會有一點小傷口跟瘀青  但過大概一個禮拜就消了
臉就是自然澎皮的感覺 效果我還蠻滿意的原來除了減肥 現在埋線也可以拉皮??_2F_img_1

時尚靚
時尚靚 2013-10-22 18:46:24 #3F

印象中醫那種埋線減肥的線是可以被吸收的 不用拿出來~
這種拉皮的也是嗎?最近也有點心動 它的效果可以維持多久呢?

愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2013-10-22 23:45:50 #4F

這個會不會有風險啊??

sunnymommon
sunnymommon 2013-10-24 16:02:31 #5F

我問過醫生 八千代用的是鑽石線
這種是外科手術改良的
可以直接被皮膚吸收排出體外
基本上不會殘留 手術傷口也小
維持時間是看每個人體質會有差
不過它會刺激膠原蛋白增生 大多是維持半年到兩年左右
我做完到現在幾個月效果是都還不錯原來除了減肥 現在埋線也可以拉皮??_5F_img_1

ellen
ellen 2013-10-24 18:30:01 #6F

我覺得我的法令紋還蠻明顯的
但之前有看過傳統跟電波拉皮都不太便宜
剛剛有先查了一下八千代診所 感覺4D埋線拉皮價格親民很多
有點小心動~

小楠娘
小楠娘 2013-10-25 18:04:48 #7F

我之前有去八千代打過雷射,它裡面的裝潢蠻舒服的,
不過我沒有注意到它們家有在做埋線拉皮耶!
改天也要打電話去問問

melodychang636
melodychang636 2013-11-11 11:34:28 #8F

我知道那個哦,超美就有在做,效果比拉皮好說,不像拉皮還要等,我現在則在迷童顏針了,哈哈

kelly0521
小草莓mami 2013-11-11 15:04:07 #9F

不知道耶 現在技術蓁高超

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招