【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2013-10-21 16:01:38 版主 1601

每天除了上班之外 還要被大寶二寶折騰

加上到了一定的年紀 代謝那些也變差 越來越像黃臉婆 

跟保養比較有研究的同事討論了一下有效的抗老保養品

她是推薦我Marvel AAP這牌子

全名是Marvel Anti-Aging Program 是雅筑國際集團的保養品

它們家我看官網上面還有賣塑身衣 @@

Marvel AAP覺得這陣子用下來效果不錯 也來跟媽咪們分享

它們家盒子挺有質感的 金色看起來挺大器的 擺在化妝台上裝飾也不錯

這三罐用起來都有一種淡淡的玫瑰味  不會太濃郁 聞起來有舒緩的感覺

另外罐子上也很貼心的標示著123  照著順序保養就可以了

我看官網上面其實還有4號乳霜

不過我皮膚比較容易出油  就選了3號的乳液

還有看到一罐SOS敷膜 這次就先帶三罐回來試試水溫囉

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_1

其實1號柔膚露就是化妝水  它的質地稍微稠一點的 不會太水

倒在我手背上 是緩緩流動 不會馬上滴下來那種 但推開是很容易吸收的

就像照片上那樣稍微推開就有水亮的樣子

洗完臉輕輕的在臉上拍個幾下 就能再擦下一罐

不像有些光是擦第一層就要等好久

保濕度也挺好的 拍完之後臉就挺水感的

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_2

2號煥顏精華 算是我用過清爽度很好的精華液

之前我保養手續常常跳過擦精華液這道手續 就是怕太油膩

可是用它們家的就很ok 有滋潤度 卻不黏膩

也不會悶住吃不進去肌膚這樣

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_3

再來3號活顏乳 也就是乳液

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_4

活顏乳的質地是乳白色的 不過推開之後就變得很水潤

像照片上那樣我稍微劃開一點 就變成透明狀了

而且用量也很省 擠一點點就可以塗滿整臉

雖然前面上了兩層 再上了乳液 也不會有負擔的感覺 反而有幫助鎖水的效果

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_5

這是保養完的臉 看起來皮膚挺透亮的

沒有擦了瓶瓶罐罐太油的感覺. 而是很水潤的那種光澤感

嘴角那邊也比較沒有乾紋  肌膚的觸感也是滑滑嫩嫩的

跟沒擦保養品之前的粗糙感差很多

另外它們家是德國製造的

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_6

德國製造 聽起來就很有一種放心的感覺

因為德國給人印象就是品質好、有保障  這樣用起來也比較安心

最後來看一下 這陣子努力的成果吧

還是會想要變年輕~Marvel AAP保養品小心得_img_7

左圖是還沒開始用Marvel AAP的樣子

膚色是偏蠟黃暗沉的  法令紋也還蠻明顯的 

皮膚看起來比較缺水 毛孔也有點粗大

右圖的AFTER 膚色有被提亮的感覺 

連帶的氣色也會變好  也因為有補好水分 毛孔看起來就沒這麼明顯

這樣就算不上妝也不會被說是黃臉婆了! 重點是法令紋的問題改善很多

法令紋是看起來老氣最大的問題 雖然還是有法令紋啦~

但其實這種紋路的問題也不是像醫美一樣馬上就有效果的

這陣子擦下來 能變淡一點我就很開心了~

另外它的保濕度很好 也很持久 其實我覺得是保水也保油

我覺得現在這個年紀的保養已經不是單純補水就可以了

重點是把水留住才是最重要的 維持在最好的狀態

而且感覺有把臉的保溼做好 化起妝來會更服貼  待在空調整天 也不容易有小乾纹

不然之前都要帶一瓶噴霧去辦公室  現在就沒這個問題了

果然女人不管到了幾歲 都不能偷懶  就算是當了媽咪 還是想要像少女那樣

希望我繼續認真用下去可以被誇變年輕了!!

(原作者於 2013-10-21 16:05:11 重新編輯過)

尹星兒
尹星兒 2013-10-21 19:15:44 #1F

第一次聽到媽咪說的這個牌子

感覺起來效果很不錯耶~不知道哪裡買的到呢?

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2013-10-22 20:06:09 #2F

媽咪可以打雅筑就會搜到它們家官網了 Marvel AAP是裡面的保養品~
如果皮膚偏乾的媽咪  我覺得可以把乳液換成乳霜  這樣滋潤度會比較夠
而且我看手邊的這幾罐都是德國製造 用起來就還蠻安心的
下次也想買它的敷膜來試試 感覺效果也很不錯說~

(原作者於 2013-10-22 20:07:25 重新編輯過)
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2013-10-23 17:27:42 #3F

Marvel AAP的東西我已經用了好一陣子了

那時候是請有它們家會員的妹妹幫我買的

其中我最喜歡的還是它的敷膜

我覺得這個的補水效果很好

而且敷完臉還蠻光亮的 有種煥然一新的感覺

BOBO桃
BOBO桃 2013-10-24 18:46:19 #4F

聽媽咪分享很不錯~
我先試試化妝水和乳霜好了,希望也可以變年輕點!!

童安
童安 2013-10-25 18:04:49 #5F

我看版媽的心得分享也蠻感興趣的
還蠻想買來試試看的
我大概看了一下Marvel AAP官網的介紹 感覺很不錯
而且它的玫瑰味道也是我很喜歡的
也想用這個看會不會變年輕一點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過