麻煩各位幫忙看看 這樣算是懷孕了嗎?

YoYo甜甜圈
YoYo甜甜圈 2013-10-19 22:29:29 版主 512

原本我mc都約20號左右來~自從吃了排卵藥整個經期大亂...所以9月份是27號來~昨天覺得胸部有點漲漲,想說買了一堆驗孕紙加減偷跑驗一下   結果今天上廁所出現了一點粉色的分泌物  請問大家看到的是一條線還是二條線?  http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=501194&folderid=4154903&fid=105760099

兩條線耶!! 應該是有了!! 恭喜恭喜!!

愛你愛我
我愛萬金 2013-10-20 10:54:49 #2F

我看到的是二條線,初期出現些少許的粉色或紅色分秘物或小出血都要非常注意哦麻煩各位幫忙看看 這樣算是懷孕了嗎?_2F_img_1

pradachen
miyachen 2013-10-20 11:35:03 #3F

有耶^_^

恭喜喔

adsnew
adyadyady1010
adyadyady1010 2013-10-20 12:14:56 #4F

有喔!雖然遠遠的拍但還是看得到第二條線

恭喜!!

ㄚ單
ㄚ單 2013-10-20 12:19:26 #5F

恭喜版媽!!

Toway
Toway 2013-10-20 15:34:00 #6F

我人工受孕今天十四天了,驗出來也跟水水一樣淡淡的,三天後回醫院開獎,祝好孕喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招