【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這是我上個月剛經歷的過程,因為過程很煎熬,所以更希望多一點父母了解此疾病,多一份疾病知識,多注意,多預防…

https://www.facebook.com/notes/macy-fun-%E6%8D%B7%E5%85%8B%E7%A5%9E%E7%AB%A5/%E9%80%99%E5%85%AD%E5%A4%A9%E7%9A%84%E7%85%8E%E7%86%AC-%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E6%B0%8F%E7%97%87/449519651827611'''''''')

(原作者於 2013-10-18 23:32:03 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-18 23:32:43 重新編輯過)

candy 2
candy 2 2013-10-18 23:44:27 #1F

謝謝分享,我也有兩個五歲以下的小孩

以後會多注意喔!

妹寶呱呱
妹寶呱呱 2013-10-18 23:52:31 #2F

謝謝分享!

蓉蓉
蓉蓉 2013-10-19 00:09:22 #3F

我之前也有學生得這個川崎症~大約小3才發病~父母真的很辛苦~

萱仔的媽
萱仔的媽 2013-10-19 00:27:52 #4F

辛苦了,謝謝分享

每天都要感恩
每天都要感恩 2013-10-19 00:55:55 #5F

希望這個疾病在未來能夠有可提前預防的疫苗…否則太可怕了!
瘦子一家
瘦子一家 2013-10-19 01:04:56 #6F

恭喜發現的早

2yu
2yu 2013-10-19 02:09:58 #7F

我兒子四個月時,也是送到台北馬偕確診為川崎氏症,

所幸沒有錯過黃金治療期,一切都正常。(現在2歲半)

嚇死我了,如果錯過治療期,殘障手冊就會來報到,這可不是開玩笑的。

不知道院方有在作相關研究,不然我們也會提供的。

(原作者於 2013-10-19 02:11:06 重新編輯過)
陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-10-19 02:13:13 #8F

謝謝媽咪無私的分享

讓我對川崎症又有新一步的認識

希望每個寶寶都能快快樂樂長大~~健康平安

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-10-19 03:40:41 #9F

看到這篇大驚

因為我女兒曾經全身紅疹高燒好幾天,本來去診所當感冒治療

但慢慢疹子幾乎佈滿全身,後來轉診去大醫院檢查

當時抽血白血球指數正常,但發炎指數有偏高

因為隔二天就慢慢退燒又慢慢退疹子,以為好了,所以沒去回診

但還是搞不清楚是什麼狀況造成的全身紅疹和高燒

醫師當時只說是病毒疹,我只想到玫瑰疹,沒想到川崎氏症

女兒現在看起來一切活潑正常

我還是趕緊帶她再回診看看

謝謝版媽提醒

(原作者於 2013-10-19 04:12:11 重新編輯過)
每天都要感恩
每天都要感恩 2013-10-19 07:12:47 #10F

2yu媽:川崎症可怕的就是它的後遺症,還好妳及早治療,當時是研究助理主動找我們提出正在研究這個疾病,希望我們提供檢體,我跟先生毫不猶豫就答應了!期待早日找出原因和預防方法… 妞妞的媽:如果擔心的話,就檢查看看也比較安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招