桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽咪們都吃哪牌的避孕藥?

小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-10-18 10:39:33 版主 4478

原本都在衛生所拿的避孕藥.便宜.對我來說沒有副作用!!

今天早上要去拿藥的時候才知道已經沒有再提供了.醫師要我去一班婦產科拿藥!

我想請問一下各位媽咪有吃避孕藥的話都是吃哪個牌子多? 價格每月大概多少!!

謝謝^^          請問媽咪們都吃哪牌的避孕藥?_img_1

小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-10-18 11:25:32 #1F

推一下~~

洗版太快了!

禍福相依
Theresa28 2013-10-18 13:10:10 #2F

悅己,一包450~500

原來衛生所可以拿免費的喔?

小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-10-18 14:33:12 #3F

衛生所沒有免費呀! 是掛號50元.拿處方籤去藥局買藥.一個月份35元.一次拿半年份.
但現在沒有了!!

謝寶+謝妞 2
謝寶+謝妞 2 2013-10-18 14:36:00 #4F

美適儂Mercilon

21天份

約135~150元

我吃5.6年了,沒副作用,也沒發胖

祈麗安..我家那邊藥房賣150元

luoling
luoling 2013-10-18 15:23:15 #6F

悅已...婦產科醫生推薦的

不過真的有點貴,不知道有沒有其他牌子

便宜又不會發胖 效果又好

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-10-18 15:57:31 #7F

我也是吃祈麗安,不過價格比5F媽咪買的便宜一點點

每間藥局售價不一定相同,最好問幾家比較一下,不然會買貴

Yenmi
Yenmi 2013-10-18 16:07:45 #8F

媽咪祈麗安哪裡買的 ? 便宜多了 ! 我買 $ 250....

可以介紹一下藥局嗎 ?

小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-10-19 02:41:13 #9F

祈麗安150~250差一百耶!

請問 五樓 換季過敏鼻水流不停媽咪跟七樓Elma&Andy媽咪住哪呀??

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-10-21 11:03:15 #10F

版媽我住南崁,樓上媽咪買到250也太誇張了吧,確定是祈麗安沒錯嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力