Summer Iris
Summer Iris 2013-10-18 09:30:51 版主 88

因為小妞賴床, 出門很趕, 送小妞去學校以後, 我上班就來不及了, 所以招了計程車.

我是一個很不愛社交生活的人, 所以我也不愛跟司機大哥聊天, 如果司機大哥想說, 我通常也是聽著而已, 很少回話.

今天碰到的司機大哥... 

司機:「你每天都搭計程車上班呀?」

我:「沒有, 今天太晚, 來不及」

司機: 「看你就像常搭計程車的樣子」

我:???????

司機:「像你們這種財力雄厚的人, 才能天天搭計程車」

(我看起來很有錢嗎???? 我只是肉多, 沒有錢多耶????

我沒回話. 以我的經驗, 一回話就沒完沒了了, 情願讓你誤會, 反正一趟車程的緣分而已!! )

司機:「我之前在前面某某處工作, 忙的要死, 賺沒多少錢, 結果老婆跑了, 女人啊, 不能同甘共苦. (叭啦叭啦叭啦叭啦,,,)  女人這樣對嗎? (叭啦叭啦叭啦叭啦)........」

原諒我放空了, 反正就是想要抱怨他老婆就是了!!

=========>>>

唉, 我不是一個很能吸收負面能量的人, 一早就被人誤會"財力雄厚", 還要概括承受他老婆作為一個女人的不是, 吼~~~~~~

說話是一種習慣, 習慣挖苦別人、習慣抱怨別人, 到最後就會覺得自己都沒有錯, 通通都是別人的錯.

我被負面能量擊敗了!! 希望今天會有個晴空萬里的天氣, 可以讓我晾乾一下被搞砸的心情!! 

張蘭變張瑜
張蘭變張瑜 2013-10-18 09:51:02 #1F

媽媽你好:

我覺你很棒也!不要理他就好了呀!不喜歡聽的,左耳進右耳出吧!我也不喜歡負面能量多的人,也希望自己是正向能量多的人,這樣才會吸收好的能量然後有好的磁場。心情不好時,盡量讓自己處於明亮的空間,凡事往好的方面想吧!

company
Taylor fans 2013-10-18 09:57:55 #2F

做功德吧!

就當你是彿心來著

被說成有錢人也挺不錯的(表示你有貴氣)

也許他說完心情會抒解許多

你今天無形中幫了一個人喔

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-18 11:02:47 #3F

「心情不美麗」 這句話我常在南部女生的口中常聽到

adsnew
小老虎愛唱歌
叮咚叮咚~得分 2013-10-18 11:36:54 #4F

司機大哥整天在車上也很悶,遇到可以訴說的對象就會抓緊機會宣洩一下,就當作功德吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己