【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麻油治療尿布疹真的很有效

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-10-17 11:39:25 版主 2327

我家弟弟尿布疹反覆復發。擦不同護膚膏效果普普。這次更嚴重,還有點出血。後來保母拿醫生開有含類固醇的藥膏給我,擦了有改善。但是每次洗屁屁擦藥就會痛的狂哭。

不想一直擦類固醇的藥,上網發現很多媽媽分享麻油很有效。馬上去廚房拿了一罐麻油試試。擦薄博一層,弟弟這次沒哭。後來再次換尿布洗屁屁時也沒哭了。

昨天黃昏擦,到晚上睡覺時已經好了不少,今天早上起來已經好了一半了。

實在太神奇了。強力推薦,便宜又天然又有效。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
水瓶寶 2013-10-17 12:07:32 #1F

好像真的有效~~不 知蚊蟲咬傷有沒有效

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-10-17 12:20:55 #2F

我看網路上說蚊蟲咬傷也很有效,因為它有消炎的效果。還可防蚊。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
水瓶寶 2013-10-17 12:25:50 #3F

太好了

那我幫他試試看

謝謝麻麻喔

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-12 08:43:57 #4F

謝謝媽媽分享,

等小寶寶尿布疹好了以後,

記得幫他選個好尿布,

像是好奇的護膚乾爽那款就滿不錯的,

可以降低尿布疹發生的機率,

它們有時候可以拿免費的尿布,

可以換來試看看

人算不如天算
做自己最實在 2013-11-12 16:39:02 #5F

麻油治療尿布疹真的很有效_5F_img_1

有聽說過耶

所以是真的有用哦!!!

好神奇哦!!

那麻油是隨便麻油都可以嗎?

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2013-11-12 20:33:21 #6F

我是第一次聽到這個方法吔~改天來試試~
謝謝麻麻分享喔~

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-11-12 21:10:55 #7F

to 做自己最實在

我是看網路上說用黑麻油。我家沒黑麻油,只有芝麻油,想說拿來用用看,沒效就再買黑麻油。結果一擦真有效。所以普通麻油就可以了!還可防蚊,被蚊子咬也可以擦。

geliya
geliya 2013-11-13 12:59:19 #8F

我之前在網上看到一位麻咪說好像是苦茶油比較有效唷麻油治療尿布疹真的很有效_8F_img_1

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2013-11-13 14:16:30 #9F

可以用紫雲膏(麻油成份),我家弟弟在1Y多時尿布疹嚴重到沒辦法包尿布,後來擦紫雲膏隔天傷口就收了,連擦1個禮拜就好了,之後只要一點點紅就馬上擦擦紫雲膏

倔強的人註定辛苦
動力小火車 2013-11-14 00:30:27 #10F

嗯...不要用富味鄉的餒,棉籽油無效喔!哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己