現在感覺連抗老保養品都是擦心酸的...可推薦有效的牌子嗎?

小礦的媽~
小礦的媽~ 2013-10-16 16:10:02 版主 8063

剛開始用抗老保養品的時候 擦起來的滋潤度是不錯

我覺得有比一般的保濕還要持久

可是對那些細紋或是鬆弛卻沒什麼改善的感覺

現在手邊的乳霜都擦完一罐了 還是這樣

有媽咪擦抗老的保養也是和我一樣嗎?

還是有推薦什麼比較好用的抗老保養 可以改善我臉上的細紋呢?

媽媽 YU
媽媽 YU 2013-10-17 08:21:01 #1F

有~我朋友買雅詩X黛白金珍璽甦活系列

我趁週年慶也帶了一整組

之前我自己就有買白金面膜~超讚

後來朋友先買一整組系列

用下來有效~所以我也敗了

這幾天感想~讚啦~但是不便宜就是了

我覺得女人衣服包包可以少買

但是對自己臉上的歲月是不要省

有保養有差~但我崇尚天然~所以我不上醫美~但我捨得買好的保養品

QQ喵喵
QQ喵喵 2013-10-17 08:50:15 #2F

海洋拉娜乳霜,sisley抗皺乳霜,Dr.Wu紅色包裝的抗皺系列 還有要勤敷面膜,每週至少敷3次保濕面膜,推薦薇姿保濕面膜,sisley黑玫瑰抗老面膜,shiseido 施薇特莉抗老眼膜 (原作者於 2013-10-17 08:57:43 重新編輯過)
無名媽咪
無名媽咪 2013-10-17 18:12:35 #3F

DR.WU那個紅色抗皺系列最近有出一罐角鯊潤澤修復精華

它就是原本Q10那罐的加強版

質地雖然是油狀的 不過用起來很清爽

我覺得對細紋的幫助很大

而且它是我用過真正可以被滋潤修護到的東西

adsnew

我現在有在吃健而婷的松樹皮和為他命C

主要是可以抗老,長期吃下來氣色也變得比較好喔!

老實說用了那麼多保養品,不管是專櫃還是開架的~

我覺得不如用食補的,從體內調理還比較有效...

冰山女王
冰山女王 2013-10-18 18:48:27 #5F

我現在也是用dr.wu的角鯊精華   就是銀色那罐,
它感覺是有滋潤到皮膚底層的  不像有些保養品,
當下用完很水潤 一下子就無感 另外我嘴角那邊還蠻容易有乾紋的,
可是這陣子用下來 把保濕做好了 肌膚的紋路就沒這麼明顯 !

人生梅好
人生梅好 2013-10-21 15:39:35 #6F

我是平常還有擦美白精華和淡斑的
那這樣還可以一起用角鯊精華嗎?

冰山女王
冰山女王 2013-10-21 17:47:12 #7F

可以阿! 如果還有擦其它精華的話
就把角鯊潤澤修復精華放在精華中的最後一道擦
然後再上乳霜或是乳液來鎖水就可以了
像我有時候想要加強保養的話也會這樣用

babyfionn
babyfionn 2013-10-22 12:43:54 #8F

蘭芝有一款好像叫做超時空彈力新生精華,主要功能就是保溼和抗老喔,可以改善小細紋和皮膚粗糙,我雖然沒有太多細紋但我皮膚粗粗的也有去買來用

cat711214
cat711214 2013-10-22 15:20:38 #9F

平泰秀~看到LINE留言版上我朋友和他朋友的對話,所以我跑去yahoo搜尋但一推置入性行銷,不過我還先買一瓶來用用和確認是不是正品,我擦了一個禮拜,我自個認為真的有用,我媽也說有差!!皮膚變的細緻+亮度也提升,細紋我還再觀察,我之前沒有特別注意。我沒有在賣也不是打廣告,我後來有再追加3瓶,版媽參考看看!! 我在YAHOO拍賣買的1800元,有興趣可以去看應該還看得到我訂購的資訊,新店的王心會~

對了~我只有買這瓶其它 它的商品我都沒有買,化妝水是之前留下沒用完的和這隻平泰秀一起早晚保養用的!

komaa
komaa 2013-10-22 15:55:28 #10F

我之前一直都是用Bio-essence,已經用掉好幾罐了
他們後來有再升級添加蜂王漿,皮膚緊緻的效果更好
像最近換季,保濕效果很好,不會太油膩
前陣子母親節也送我媽一罐,一直跟我說想不到拉提效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己