【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有買過LeCreuset的媽咪,請問這一組可以買嗎?

小P 2
小P 2 2013-10-16 10:20:32 版主 208

今天在GOHappy看到消息

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=158&cid=197196&pid=3130361

最近剛好很哈LeCreuset,但是沒買過

想請問有買過的媽咪們,這樣的組合及價位可以購買嗎?

或是要等週年慶再一併購入會比較划算呢

anuphy
anuphy 2013-10-16 11:02:31 #1F

建議先買個燉鍋來習慣他的用法跟重量

再決定要不要再敗其他的鍋具

那個平底的只能拿來煎牛排之類的

不太符合東方人的飲食習慣

不過如果板媽錢多多也沒有空間的問題就敗吧

24cm的湯鍋已經有點重了

大概是4個大人份的湯鍋

小P 2
小P 2 2013-10-17 10:04:31 #2F

anuphy您好

不是錢多多啦,只是想要找一個好的鍋具,讓我在煮飯的時候可以更便利

剛好看此特惠,所以心動了..也不知道這樣有沒有便宜,畢竟沒買過

LeCreuset的價位不便宜,因為沒用過,要花下去也是考慮很久

昨天去台南遠百,小姐說有一組特惠22公分的鍋子+矽膠墊這樣5680,只限30組...又心動了

網路及部落格也做過很做過很多功課

但實際跟別人的情況,我想還是會有些許不同

如果有用過的媽咪也希望多給我點建議

lsiana
lsiana 2013-10-17 18:14:31 #3F

我買16cm, 我覺得OK(3人份的湯),又沒有那麼重

還有圓形的烤盤,煎牛排OK,洗比較麻煩

NECO NECO
NECO NECO 2013-10-17 18:21:55 #4F

完全沒用過的話不建議買你po的一整組

可以趁周年慶先入手16的圓鍋(特惠組大概3000有找)試試看自己用的順不順手

如果要買大鍋建議你找英國代購,價錢差很多

anuphy
anuphy 2013-10-18 13:07:59 #5F

22公分的鍋子+矽膠墊這樣5680

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招