桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Mandy 2
Mandy 2 2013-10-16 09:52:21 版主 95

事發在週日,晚上我帶小孩參加神明生日吃桌!也問了他要不要去,他都不要,就說要去不然你們去阿!!

中午去他二哥家聚聚已經喝了酒,二哥又興沖沖的要到我家吃雞排,為了雞排大老遠到我家!!

其實我已經開始不放心了,果然來我家又開始喝酒,當時我也不想說什麼,只是心中的火一直在燒,

傍晚我就跟我姐一起出去了,他們兩個男人就開始開心的暢談喝酒了......

我預期的到的事,果然發生了,又去續攤了.....

這下我真的是大把火燒起來了...我老公說,是二哥要去的,二嫂又還不來載他...

我就不想理他,也不想接他電話了...於是他的二哥也打給我..我更不想接..就有一個因為他沒掛斷而產生的語音留言

我老公說我任意生氣,其實我是因為討厭他二哥,喝酒續攤...其實是以前也常發生這樣,導致我們夫妻吵架的事,都是因為他二哥

之後我回家了,我老公一直跟我吵架,步讓我整理小孩後休息睡覺,一直要趕我出去,要離婚,

原本我也想收拾出去了,之後冷靜想想,我告訴他,

好,我出去,我出去再也不回來了,也不會回來處理離婚,也不會回來賣屋.....

他還是在趕我走,最後是我要去整理時,我大女兒保護我,把門關上,不讓他爸爸進房,

他爸就自己出去了,到今天還沒回來...

那天晚上,我原本不想聽留言,結果我還是聽到了...

他二哥罵我三字經,說已經在自己家附近了,還不爽...聽完,我由心理更瞧不起他二哥...

要不是他,我們會這樣嗎?

或許是我什麼都太在乎..我才那麼痛苦....

今天凌晨傳了line給他,我問他,離婚確定是他想要的嗎?

也讓他知道,為什麼他說走就走,自己一個人獲得輕鬆自在,也沒想過要對小孩負當父親的責任..

全都放給我一個人...

我接受,因為我至始至終我都要保護我的小孩!!

檸檬把拔
檸檬把拔 2013-10-16 10:07:29 #1F

版媽好辛苦,有這種沒水準又甩不掉的親戚....

我太太的哥哥也是一個很愛喝酒,喝了酒就會亂講話的人

我可以理解在旁清醒的我們面對這種人的不爽快!

但妳老公和他二哥畢竟是親兄弟,我覺得你還是不要在他面前表現的很討厭他哥的樣子...

人家說夫妻本是同林鳥,但吵架時...面對"你家人" "我家人"的問題吵架時...

有時夫妻就好像已經不是夫妻,而是外人了!

(你為什麼看不起我家人? 我為什麼不能跟我家人出去?可能是他的心聲)

如果妳老公沒喝酒時,還可以溝通就跟他好好講講吧

給孩子一個完整美滿的家,才是保護他的方式 (除非...妳老公喝酒就不可理喻

讓孩子很害怕或是會動手...那你再來考慮離婚問題吧)

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-16 11:31:00 #2F

為什麼夫妻遇到挫折就想離婚?????

Mandy 2
Mandy 2 2013-10-16 12:37:31 #3F

的確,面對"你家人""我家人"的問題,都想保護自己的家人,
反觀,我的家人把他當家人,他卻自己因為我們吵架還是怎麼樣了,
都以為我都跟我娘家人講了,讓他覺得沒面子去我家,所以也幾乎沒再去了,
是不是一切都是他自己心裡有鬼,再怎麼樣,我家的人跟他家的人不一樣,
我家的人知道我帶小孩辛苦,能幫忙的都會幫忙,
他家的人好就好,喝了酒,只有帶給我負擔,更別說對小孩了,當作好玩的玩具,逗笑他們就是樂趣吧
唉....

Mandy 2
Mandy 2 2013-10-17 09:03:17 #4F

分居第三天_4F_img_1

昨天晚上他回來了,
我沒跟他講話,他也沒講話,
他也自己去樓上房間睡,
說真的,有他跟沒他,真的我都過著一樣的生活,
每一天準備好帶小孩上學,保母家,上班下班,都接回家,準備晚餐,洗澡,哄睡覺
捨不得的是感情

(原作者於 2013-10-17 09:08:13 重新編輯過)
檸檬把拔
檸檬把拔 2013-10-17 11:56:02 #5F

既然捨不得感情,就好好經營吧

一樣的話不一樣的口氣會有不一樣的接受度..好好跟老公溝通。

會捨不得,一定就是有他好的一面

夫妻要講情,不要講理。講理贏了又怎樣? 輸掉感情了!

加油!

幸福趴趴
幸福趴趴 2013-10-18 01:14:54 #6F

冷靜想想  這是你要的?

為了一個外人離婚 質得嘛?

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-10-18 01:28:17 #7F

他是還在當兒子嗎?

換立場想就能理解,他卻不願意。

這裡我們最多幫你一起罵,面對問題癥結你還是給自己解決。

加油吧!想想什麼方法能改善問題。

Mandy 2
Mandy 2 2013-10-18 17:12:33 #8F

謝謝各位媽咪...
為了別人是真的不值得,
但自己心裡天使與惡魔也在說話,
觀看這幾天,雖然與以前吵架時一樣,各過各的,
看他自由自在是很不爽,但是自己也不放心小孩放給他,
所以自己每天還是過著不管跟他好與壞時的生活,
只是少掉跟他講話而已,
所以就會有種,既然如此,那就分開好了,反正一樣,這樣的聲音....
唉........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力