【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
悟思
悟思 2013-10-15 12:56:01 版主 138

討厭老公黏著我,,,23歲結婚,,,我結婚10年了,發現日子過都的平淡無奇,年輕時大家都在玩時,我在帶2個孩子,慢慢的孩子都大了,我想玩了,,不想再做賢妻良母了,,厭煩天天看到老公,,,唉,,為什麼女人要被婚姻,被孩子綁住呢,,,?我只想好好出去玩,,我的低潮是,,,厭倦當乖媳婦,,好老婆,各位媽咪呢?妳們的低潮是什麼???

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-15 13:06:57 #1F

與人相處對方傲慢和態度不佳吧!會難過一會

雨天的魚
雨天的魚 2013-10-15 13:21:38 #2F

孩子應該都去上國小了吧~ 可以出去趴趴造了啊@@!
憐倚草
憐倚草 2013-10-15 14:17:18 #3F

平淡無奇的生活的確會使人厭煩~

我低潮的事就是在教育小孩及公婆的冷言冷語的態度使我不開心~

我選擇的方式就是出來上班或者是交交朋友喔~~

adsnew
荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-10-15 14:38:56 #4F

找好友一起出國渡個假~ladies only~小孩交給老公顧幾天~讓自己放鬆一下

回來後~把小孩交給公婆或你爸媽顧幾天~跟老公好好地去約會一下吧!

我有個同學也是一畢業就結婚生子

她的觀念是~早點生,小孩成年後,她和老公到時候都還年輕有體力可以到處玩,就可以放下孩子自己出遊去

版媽加油~適時讓自己放鬆一下~才能走更長遠的路喔

vam~~
vam~~ 2013-10-15 14:49:19 #5F

日子過都的平淡無奇~ 沒錯 !

隨然我都帶小孩去戶外走走,但老公不跟我看著小孩一起成長讓我很低潮

小孩不是只有我的...為何老公你自私的要過平淡無奇呢? 你是好老公但你卻是一個不及格的爸爸~

為什麼只有我做及格的老婆、媽媽、媳婦這三種角色 你卻只要做好老公及格~爸爸、女婿這2個角色不及格

也沒人怪你說你不能這樣!! 對我太不公平了>< 溝通也沒用!! 大男人主義很重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過