幫我看看超音波(男/女)照片

小臘腸
小臘腸 2013-10-15 11:40:05 版主 938

目前懷第2胎 無生男生女壓力 男女都是寶幫我看看超音波(男/女)照片_img_1

醫師說還不是很確定 有經驗的媽咪幫我啾啾好嗎幫我看看超音波(男/女)照片_img_2 男/女哪個機率高呢?

13週

幫我看看超音波(男/女)照片_img_3

16週

幫我看看超音波(男/女)照片_img_4

看不出來ㄟ...

可是妳寶寶好可愛喔~

小臘腸
小臘腸 2013-10-15 20:00:03 #2F

都沒有人看出來嗎幫我看看超音波(男/女)照片_2F_img_1 還是照的不夠清楚 好想知道答案喔幫我看看超音波(男/女)照片_2F_img_2

有媽咪可以幫我解惑嗎

喨喨
喨喨 2013-10-15 20:37:09 #3F

醫生沒有照到重點部位呀!

所以跟本沒辦法看~

adsnew

13周還看不出來
16周那張是頭到身體臀部,你拿給醫生看也沒法看是男是女吧!!

發回重審
請拿兩腳開開的照片再說囉

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-10-15 22:22:31 #5F

我們不是神,看這兩張照片很難猜的出來,

醫師很不認真唷,沒有照張屁股重點部位來看看..

喨喨
喨喨 2013-10-15 23:01:23 #6F

要請醫生直接照兩腿中間部位才能看得出來!

我家妹妹就是在11週又5天看出來的唷!

Zxcefhj
~媽媽抱抱~ 2013-10-15 23:46:23 #7F

13週那張角度不好,沒拍到nub shot(側面生殖突照),不然是可以判斷男女的!

16週這張寶寶已經很大,應該要看potty shot(兩腳開開照)!

So, 只能下次產檢問醫生囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己