【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家覺得 A&F衣服 品質如何?

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-15 11:26:04 版主 1490

最近天氣變涼 想買連帽的休閒外套    剛好看到A&F做折扣  

就請美國代購代買了 A&F的連帽外套(內刷毛的材質)

收到衣服以後   說真的    我覺得A&F衣服的品質也只是尚可而已 (網路照看起來質感很優)

比起來U牌品質好得多  價錢也更便宜

因為我也是第一次買這牌子的衣服       不懂為何大家這麼瘋這牌子呢?

大家覺得 A&F衣服  品質如何?

另外想知道, Hollister 和AE 的衣服品質又如何呢? 這2個牌子定價比A&F低.

(原作者於 2013-10-15 11:26:51 重新編輯過)

於2013-10-16 09:31:52 補充發言

若有馬麻藥要團購麻煩揪一下唷

我是跟FB粉絲團的代購 買的

FB搜尋一下  很多家代購

有時也會有現貨

另外ROOTS的品質我覺得有下降

一件3-4千的外套  線頭好多 (在專櫃買的)

薰想事宸
薰想事宸 2013-10-15 16:48:57 #1F

Hollister材質跟af差不多

ae的話較緊身

它們的長袖上衣,袖子都比較長

版媽可以介紹買af的代購嗎? 很多代購都不買這家的

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-15 16:56:11 #2F

明年初A&F信義區就有了

可以再等等

玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2013-10-15 17:18:27 #3F

A&F Hollister 和AE 都一般而已,但還是有比U牌L牌好一點點.....

(原作者於 2013-10-15 17:19:11 重新編輯過)
Una朱
Una朱 2013-10-15 17:55:18 #4F

我覺得還好

而且國內買的價格都偏高

不過如果是在國外買回來就可以

但本人比較想自己去

因為他門新開門市都有猛男可以跟他拍照哈哈哈大家覺得 A&F衣服 品質如何?_4F_img_1

LittleMari
LittleMari 2013-10-15 20:31:39 #5F

A&F不錯 不過滿看身材穿的~而且現在街上很氾濫..

AE也很好穿 但似乎變貴了?

娃兒
娃兒 2013-10-15 20:59:08 #6F

還好~

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-10-15 21:36:20 #7F

http://www.abercrombie.com/shop/us   100+ 免境內運費

http://www.hollisterco.com/shop/us 75+ 免境內運費

http://www.abercrombiekids.com/shop/us 100+ 免境內運費

以上這三個品牌,是同一間公司。我打算感恩節後才要下手,有人要一起買嗎?

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-16 09:29:24 #8F

要團購揪一下唷

我是跟FB粉絲團的代購 買的

FB搜尋一下  很多家代購

有時也會有現貨

(原作者於 2013-10-16 09:30:14 重新編輯過)
宸甯二寶
宸甯二寶 2013-10-16 14:54:16 #9F

我有現貨,美國官網買的,不是outlet喔!outlet的貨生產地和正貨是有品質上的差異的,我可以提供圖及試穿,喜歡在帶貨,不用勉強喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力