【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋小6.小5英文繪本學伴(桃園.林口)

女兒因為學英文學到了瓶頸,想換個方式給學英文

小班制,只有2~3位同學

依照孩子的學習程度,訂做適合的繪本故事課程,透過世界經典英文繪本學習到更深廣的閱讀境界

(只要看到英文會讀即可)

上課時間: 每星期五 19:00 ~20:00 (一周一次)

上課地點: 近林口文華國小附近 (文化七路)

師資: 英國University of sheffield 商學管理碩士

有多年的升學補習班英文教學及商用英語實務經驗教學

這星期六下午一點有跟老師約好先讓孩子們試上體驗看看,

我住藝文中心,如果桃園的想上的話,可以搭我便車^^

有意者請發訊給我,謝謝

sisco
sisco 2013-10-18 09:23:24 #1F

想請教一下費用怎麼算!!我有兩個小朋友小六跟小四..可以一起上嘛!? 上課時間 媽媽需要在現場嘛!?

hej
hej 2013-10-21 13:52:32 #2F

我小孩一個小六(女) 一個小四(男) 

請問桃園有場地嗎

大約的費用可以先了解一下嗎

我住在文中路附近因為對babyhome我比較不熟悉 如果方便可以寄mail給我好嗎

[email protected]

☆凱莉媽☆
☆凱莉媽☆ 2013-10-22 23:43:44 #3F

老師無法到外地教學,目前已經找到伴成班,謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力