金牛baby
金牛baby 2013-10-15 09:29:11 版主 695

我現在是已經有買鈣來吃了,只是很大一顆,我根本吞不下去

加上對味道較敏感,更不敢咬破膠囊吃,

有孕媽咪推薦的鈣,膠囊沒那麼大顆的嗎?或不是膠囊狀的?

fishfina
fishfina 2013-10-15 16:49:09 #1F

我也很不會吞藥

我是買液體鈣來喝

酸甜酸甜的很好喝 ^^

肉鬆加蛋
肉鬆加蛋 2013-10-27 13:32:23 #2F

媽媽你好,我買的是台安藥局的珍珠粉鈣, 一顆含量800mg,我是一天吃1~2顆,因為我買了大罐1000顆的比較便宜(1顆=9塊),大罐裡面分10包(100顆裝),後來覺得1000顆太多了,算算日子會吃不完,因此要分攤幾包出去,我有PO資料成分如下

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=3&style=business&sID=4242093

,如果媽媽有興趣可跟我聯絡^^,若想要試吃我可以寄過給媽媽吃看看,這個吃起來味道有淡淡羊乳鈣片(因成分中有少量羊乳),我覺得味道還不錯沒腥味的

這罐有拿給醫生看過,確定是可以吃的^^請放心

Linda
Linda 2013-11-09 17:28:30 #3F

媽咪有聽過美安的強鈣配方粉末嗎?

是用喝的.您可以參考看看~~

adsnew
mindylo
mindylo 2013-11-10 11:26:41 #4F

fishfina媽媽,請問你是買哪牌用喝的鈣呢?

hohok
hohok 2013-11-10 21:30:26 #5F

我是喝藤田鈣液喔...

味道不會很可怕..甜甜的..
我也是怕喝牛奶又吞不了大顆的..

推薦你.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走