【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
err
err 2013-10-14 18:14:33 版主 375

之前打掃家裡都是用掃一掃、拖一拖而已

但自從開始養紅貴賓後 

只用掃把來清掃真的好累 毛髮常常掃不起來...

所以想說用吸塵器會比較輕鬆

只要推過去就能吸乾淨

請問媽咪們有推薦的吸塵器嗎?

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-15 02:07:58 #1F

滿推日立的CVSW系列的,

它吸力很強,

而且還附有很多吸頭,

小角落都可以吸得乾乾淨淨,

很適合有養寵物的家庭

我會推SEBO的K3耶,我家就是用這台吸塵器~吸力真的很強,處理灰塵一定沒問題

而且過濾系統是有經過英國過敏協會認證的,達到S-Class醫療級的層級

能將塵蟎、小粒子的的物質吸起來並過濾在集塵袋裡

這對有養寵物的家庭會更重要喔~

小映媽媽
小映媽媽 2013-10-15 14:13:42 #3F

以上媽媽分享的兩款價位大概多少?

adsnew
大野
大野 2013-10-15 14:54:43 #4F

HITACHI CV-SJ10

之前特價時買6500左右

媽咪們有推薦的吸塵器嗎?_4F_img_1

err
err 2013-10-15 17:49:02 #5F

醫療級的過濾系統有吸引我
不知道SEBO的吸塵器在哪能買的到?
有實機可以看?

給小映媽媽,SEBO吸塵器我當初是直接在Yahoo購物上買的,三萬出頭
媽咪如果現在要買,Yahoo購物現在有滿萬送千的優惠活動,可以考慮一下
給err媽咪,如果想要看實機的話,SEBO在台灣是美星電氣代理的,媽咪可能要跟美星電氣聯絡看看
補張圖給妳參考

媽咪們有推薦的吸塵器嗎?_6F_img_1

酒紅魂
酒紅魂 2013-10-16 18:03:25 #7F

原PO媽咪如果預算夠的話,我覺得買SEBO的吸塵器真的是不錯的選擇

angelalin
angelalin 2013-10-16 19:44:14 #8F

SEBO吸塵器真的很好,德國製的用料很扎實,
外型看起來就很堅固耐用,
而且有一個電動吸塵頭很實用,
在平地上因為有滾毛可以把磁磚縫隙裡的灰塵捲出,
在地毯上用的時候,推拉也蠻輕鬆的,
不會吸住,我覺得很棒.

小映媽媽
小映媽媽 2013-10-17 10:45:45 #9F

謝謝媽咪的回覆,感恩媽咪們有推薦的吸塵器嗎?_9F_img_1

翵兒媽
翵兒媽 2013-10-17 17:57:39 #10F

我們家老公有養波絲貓,換毛的時候真的很讓人崩潰
為了體恤我,上個月他就入手一台完美管家毛髮剋星給我
這台超方便,可以一機兩用還有截斷毛髮功能
現在吸貓毛吸得很開心,也不怕貓毛卡住吸頭
你想買的話,最近百貨周年慶打折,真的便宜很多耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力