桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
自私鬼 2013-10-14 16:52:46 版主 56

是我家大姑

吃東西永遠都不管別人是否還要吃,是否還沒吃

也不管是誰買的,誰準備的,誰煮的,有什麼用途.

每次都整袋吃光,整鍋吃完(整鍋喔!!!!!!!一次吃光)整盤吃光.整堆吃光

常常找不到我煮的東西,我買的東西,

真的很氣!!!為什麼要吃不會自己買不會自己準備自己煮!!

就算要吃!!不能留一些給別人嗎!!不能問一下誰還沒吃嗎?!

匿名
下班了 2013-10-14 17:17:27 #1F

留個字條…….

請你請你體諒我的告誡,請你請你不要這麼自私!

不要不要恨我,為了自己自己也為別人別人!!家有自私鬼_1F_img_1家有自私鬼_1F_img_2

(原作者於 2013-10-14 17:23:17 重新編輯過)
Joanne的云娘
Mia媽&Anna妹 2013-10-14 18:53:36 #2F

放個過期的?把牛奶放在外面一整天後再冰進去?

喔~老天爺阿!!我敎壞人了,請原諒我的無知

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走