老公這樣是愛孩子還是害孩子?

匿名
累了 2013-10-13 23:14:55 版主 55

我真的好累...

老公永遠只會帶小孩玩樂,小孩一說要下樓玩,功課沒寫完,老公照樣答應

還跟我說"唉唷...才小學而已"

常常搞到兒子假日到了晚上八九點還在做功課

好說歹說...甚至到吵過架...依然如此

我已經不知道該怎麼辦才好了!!

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2013-10-13 23:54:00 #1F

男生真的很常這樣...

他們都覺得跟小孩互動比較重要就常帶他們出去玩

功課都是我們在盯 累的是我們啊...

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-10-14 02:10:50 #2F

我是覺得父母這種規範還是要一致,我老公就是我說了算!我們也私下講好,要一致,譬如你說功課寫完才能出去玩,去問爸爸也是一樣!讓小孩有一個遵循,不是可以找爸爸就可以破壞規矩!只能說你老公真的很不會想

在我們家

全職媽咪的我是版主老公的角色

反而是上班的老公盯小孩盯得比較緊

我該反省了~~~

老公這樣是愛孩子還是害孩子?_3F_img_1

adsnew
黛絲媽
黛絲媽 2013-10-14 09:04:02 #4F

哈哈

好像看到了我們家的寫照

不過我是沒那麼嚴肅看待啦

小孩還小的時候可以玩盡量玩啦

況且爸爸能跟小孩玩的時間其實只有幾年而已

小孩很快長大了

就不願意跟父母一起玩啦

老公這樣是愛孩子還是害孩子?_4F_img_1老公這樣是愛孩子還是害孩子?_4F_img_2老公這樣是愛孩子還是害孩子?_4F_img_3

manie
manie 2013-10-14 09:08:05 #5F

我直接跟我老公說 以後小孩功課平均及格就好 其他我不管他,讓他往自己興趣發展 所以要管成績他自己管 我老公也同意耶=_=
rubymyname
rubymyname 2013-10-14 21:10:57 #6F

和孩子玩很重要

你老公願意花時間用玩的方式陪孩子是很好  總比不想陪孩子寧願窩在電腦電視前來的好

我想你先肯定老公這點 然後用撒嬌或甚麼方式跟老公溝通  先讓孩子做完功課 到上床前愛怎樣玩都可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走