大台北地區若家裡有要油漆的媽咪們要特別小心一家油漆工程行

天天要開心
夢周公 2013-10-13 15:00:57 版主 435

如題,最近好不容易在台北市買了一間小房子

由於屋齡快20年

所以有重新裝修

在網路上看到有幾家油漆行的廣告

看起來不錯

便先去電詢問

當時幾間油漆行都說必須等天花板作好

才能準確報價

於是待天花板完工後

就請他們來現場估價 

最後選了「三X油漆裝潢工程公司」

結果上星期五才完工

前天就發現天花板開始有裂縫

還不只一處

打電話請負責施作的蕭姓師傅來處理

他一直推說是天花板的問題

說我們用的不是矽酸鈣板而是石膏板

才會這樣

我說應該不會是石膏板,當初我要求作矽酸鈣板

且作天花板的裝潢公司有簽保固、施作明細品項全部都列示清楚

若真有問題

我會找他們解決

但我說假設你說的對是石膏板好了

那你報價時應該就知道這種材質不好處理

費用必須往上加

你不是早就包含進去了嗎

怎會做完一個星期不到

就開始出現裂痕

不應該這樣吧

他就𣎴高興了

我問他何時可以過來處理

他說他沒必要為了別人的錯來收尾

我說油漆是你漆的 怎麼會是別人的錯

最後我也被搞的很火了

我說假如你不來處理

那我只好尋求法律途徑解決了

他回答請便

電話就掛了

我氣到快抓狂

但後來跟先生討論了一下 

其實好像也沒輒

因為金額很小一萬多元而已所以當初是付現

也沒付款証明

他應該就是這樣吃定我們的

所以我才決定把我們的遭遇PO上來

提醒媽咪們

別再被這家「X好油漆裝潢工程公司」給騙了

(原作者於 2013-10-13 15:15:47 重新編輯過)

天天要開心
夢周公 2013-10-13 21:44:36 #1F

自推一下

廖先生
廖先生 2013-10-15 20:49:20 #2F

版媽應該是看價格選的吧.....在接縫處沒使用AB膠.只補土.或者.AB膠補太多當批土批.....才會出現這種情形.....

下次就知道要怎麼選廠商....畢竟.做工粗細.與價錢息息相關.

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2013-10-22 23:13:41 #3F

我覺得裂縫的確是天花板施作的問題而非油漆的問題呢!為何你不找天花板的廠商來處理呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過