存訊聯臍帶血的價位是? 不確實!!!

Molly123
茉莉花花 3 2013-10-13 10:11:20 版主 27K

查過訊聯的存捐互利價格,怎麼浮動這麼大,

有沒有媽咪最近上媽媽教室或去婦幼展,聽到的價格是多少?

越來越不信任這家公司了....

而且業務又急著讓我趕快簽約....

打電話詢問為什麼別人有68000(存捐互利)的價格,只是模模糊糊的帶過.

說什麼別人提早預約或是哪種方案,他們這樣很優惠了!但差價也差太多了吧!

另外,付約部分是要加價嗎?還是一同贈送?(該不會只是話術)

我不懂明明就前一個月的資訊,實在不相信這家公司有多麼透明化....

有存X聯的朋友請跟我講一下狀況,

或許是業務個人問題!真不該相信的!

一份信任感的破壞是很快的,若有很好的解釋,我可以接受!

(原作者於 2013-10-13 10:15:59 重新編輯過)

凡水沙
凡水沙 2013-10-13 17:13:54 #1F

對不起...我可以來個不負責任一下嗎?

因為我的預產期是十月...在我九月底時...我接到了一個...忘了是"X聯"...還是"X生"

(請不要跟我確認...因為真的忘了...)

電話中的小姐跟我說..因為我的預產期快到了,所以有個更優惠的活動,就是..存臍帶血只要$30,000....

所以..更讓我決定不存臍帶血.....@@

----------------------------------------------------------

歡迎參觀我的Blog : http://flisa15.pixnet.net/blog

波波小緯媽咪
波波小緯媽咪 2013-10-13 21:43:25 #2F

我家2寶也是存訊聯,我記得訊聯的價格很硬,
除非是特殊身份像我第二胎時因為是舊存戶,就有優惠^^
我最近有收到由我們舊存戶推薦的話,被推薦的人可以享受優惠的訊息!
個人覺得儲存最主要還是看品質,贈品和優惠雖然也讓人在意,
但訊聯本來就不是業界最便宜,當時我還遇到別家為了搶生意故意壓價...,
後來想想,還是和感覺可以讓我信賴的業務簽約了,

他姓蔣,很有耐心,也不會誇大,我會推薦他。

Molly123
茉莉花花 3 2013-10-14 01:33:13 #3F

當初聽完也是覺得不錯,但實際沒想像中美好!

為了拉人進去,可以說一套做一套。

贈品不是我在意的,但價格上要馬統一,而不是業務話術欺騙,

然而又吞吞吐吐說這是別的方案(講去年的龍X方案) = =

經朋友證實,今年展場的優惠價格就是這個價(贈品我不管,情願可折現金)

後來我不會選擇這家,有發現其他弊端!

請各位媽咪要三思

adsnew
波波小緯媽咪
波波小緯媽咪 2013-10-14 23:05:38 #4F

版媽別生氣,有妳這麼認真幫他打聽臍帶血資訊,寶寶真幸福!
不知道妳遇到什麼問題,(主要是價格嗎?)
總之,因為我是舊存戶,但弟弟妹妹都還沒結婚@@...
如果妳需要,我可以當妳的推薦人喔^^

小梨妹
小梨妹 2013-10-14 23:51:10 #5F

11號去世貿展聽到價格是

三等親臍帶血存捐互利+ 贈送臍帶配對免費使用 父.母.寶寶(非存自己的) 

價格75000

送推車一台

小梨妹
小梨妹 2013-10-14 23:54:55 #6F

還有一種是~

幫你存臍帶血35000、臍帶35000

但未來要幫忙配對血庫+使用~每一種需再付85000

看了前面媽媽說的價格~似乎也很多種價耶~

(原作者於 2013-10-14 23:55:11 重新編輯過)
Molly123
茉莉花花 3 2013-10-15 01:25:42 #7F

TO 波波小緯媽咪

不知道為什麼就覺得這家的制度有問題,

當然,當初我會想了解,也是覺得不錯,可是真的只是表面。

價格就是不信任的開始,

可以請您給我那位蔣業務的聯絡方式嗎?

我想好好做詢問,maybe只是業務個人問題

(也有別人遇過,後來聯絡不到人)

謝謝妳

波波小緯媽咪
波波小緯媽咪 2013-10-15 23:23:36 #8F

dear 茉莉花花 3媽咪:
他的電話是0970008093-提供您參考,
加油!

PQMA
PQMA 2013-10-16 15:01:42 #9F

臍帶血自體移植率低 籲成立血庫 http://www.top1health.com/Article/15922

近來許多臍帶血銀行找名人代言,推廣儲存臍帶血觀念,並指稱儲存臍帶血可以留下一個「救自己」的機會,但消基會今指出,「為自己」儲存臍帶血的意義不大,並呼籲政府應將臍帶血庫開放,提高救人機率。

消費者文教基會董事長張智剛表示,許多國家如日本、義大利都認為,商業化的臍帶血銀行違反公益,只會讓更少人得到臍帶血移植救治,且臍帶血能互相配對,所以替自己儲存臍帶血,在科學的意義上並不大。

自體移植成功少 應成立公益臍帶血網路

根據美國國家衛生研究院NIH的統計,大部分的人這輩子使用自己的臍帶血自體移植的機率僅有20萬分之1,且目前「自體移植」成功的案例極少,所以絕大部分所謂的「成功案例」都是「異體移植」的案例。

消基會表示,最合理、能讓整個社會更多人得到臍帶血救治的作法,應該是像「捐血」一樣,大家都把血液捐到捐血中心去,未來有需要用的人去向血庫提領,呼籲政府應積極補助和建置全國性的公益臍帶血網路,讓更多人能夠互惠。

波波小緯媽咪
波波小緯媽咪 2013-10-16 23:54:33 #10F

這則新聞我也有看到,不過,看看先前有個血癌小妹妹跪求了兩年等不到合適的血移植,最後勉強用公捐庫裡不那麼合的血移植最後來是走了的例子,我就不能苟同。更何況現在等於沒有公捐庫了,3大公捐庫都不收,而且我們先前打電話去問,就算是公捐給慈濟,要用的時候還是要花30萬元買,而且沒優惠,也沒優先配對權利。

既然現在沒公庫,不是只能存私人的嗎,沒存就等於什麼都沒有耶!!存下來用一種存捐互利的方式(如果別人配到只要出原儲存價即可),畢竟存臍帶血只有出生的一次機會,而且又不用像抽骨髓一樣會痛,存下來有機會救人,不是皆大歡喜嗎!臍帶血是最近幾年才發展的,以前沒有儲存觀念,要用時只好去配對,自體使用率當然不高。

更重要的是,新聞裡好多資料是很舊的,有些是2002年以前的數據,那時國內臍帶血還沒健保給付咧,更何況專家說歸說,又不能給百分百的保證,萬一日後真的要用然後又沒存到,專家也不負責啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走