怎麼說服老公注重一下自己的外表啊??

will will
will will 2013-10-12 22:30:53 版主 237

事情是這樣的 我們結婚沒有多久 才短短一年多

生了大寶以後我坐完月子就開始回到職場

由於做的是服務業 平時外表我就蠻注重的

但老公是做的工作 幾乎沒在面對人群 結婚前一起出門他也都會打扮

婚後到現在 我慢慢發現他會穿著皺巴巴的衣服出門 不刮鬍子

他頭髮本身有自然捲 一段時間沒燙就會很像頂個雜草似的

這讓我開始有點受不了 可是跟他說他就說反正都死會了阿又沒差

平常確實假日我們也都宅在家 他玩電腦我顧小孩這樣

可說實在話 要我看著他那頭雜草真讓我覺得好煩 各位媽咪會這樣嗎??

還是我該當做沒看到?? 我同事還說我老公就是標準宅男耶...

-Catz-
-Catz- 2013-10-14 10:42:38 #1F

婚後好像大多數都是如此耶~~

我朋友的老公也是這樣 甚至跟我們去吃火鍋

他居然穿著背心跟拖鞋就出門了

但頭髮的話我家帥帥倒是非常注重

建議版媽你可以帶他去一趟髮型店好好整理一下阿

然後一直瘋狂稱讚他說剪這樣好帥((我都這樣

以後他就會固定想去弄了

秀珠姐
秀珠姐 2013-10-14 13:33:43 #2F

怎麼會呢?? 才一年多就這樣?

我覺得宅不宅應該沒有關係吧?誰說宅男就一定邋塌阿?

是說會不會是因為婚後就懶的在打扮了

像我哥當時剛結婚沒幾個月也會誇張到連鬍子都沒刮耶

真的讓我有點嚇到~ 不只是男生會這樣

當媽以後我才知道原來也會有懶得打扮的時候

剪完瘋狂稱讚+1,男人還蠻吃這套的唷

像我前陣子帶老公到我常去的那家Value Hair去剪

去之前我就先預約好了,然後半哄半騙的告訴他說要他陪我去剪頭髮

他就只好一起去,那時候就直接幫他預約比較擅長男性剪髮的設計師

去到那邊他也是無奈的只能坐著任我們宰割,但我還以為男生剪很簡單

真沒想到也蠻多要溝通跟了解的,還做了個問卷調查

然後依照他的臉型跟膚色去設計,雖然是溝通頗久我發現老公也沒不耐煩

可能因為設計師是男生可以順便聊天啦,剪完真的很好看

隔天老公下班回家還很高興跟我說他同事都說剪的好看耶!!

(原作者於 2013-10-14 13:39:58 重新編輯過)
晨ma
晨ma 2013-10-14 14:51:42 #3F

哈~我家都是我ㄤ在嫌我耶

我就是那個婚後的家庭主婦 顧小人都來不及了

哪有空去弄頭髮.我也沒注意ㄤ有沒有弄

我已為大家婚後都一樣耶~沒想到會有這種困擾

看來我也該愛美一下了.樓上說的這家是在哪裡啊?

好像不錯.應該也有幫女生弄吧?

屈艾薇
屈艾薇 2013-10-14 15:43:04 #4F

幫她打扮誇獎他囉

多誇他就會越有自信越開心

-Catz-
-Catz- 2013-10-14 16:06:21 #5F

哈~男人真的是簡單的動物沒錯

誇一下就會很注重了這招屢是不爽

不過版媽自己也要注意不要講的太過頭喔

我就有朋友誇老公誇到旁邊的人都覺得有點噁

可能是想證明自己很甜蜜之類的吧?

回晨媽咪 他說的那家印象在台中 我妹常去這家弄

服務還不錯

(原作者於 2013-10-14 16:06:54 重新編輯過)
will will
will will 2013-10-14 17:37:00 #6F

原來大家都用這一招喔~

我偷偷學起來用 多誇獎是嗎?

看來找個雞會騙他一起去弄頭髮這招可以用用看

但媽咪你提供的有點太遠了啦 我剛上網看這家是在台中

我是住在北部 暫時不會考慮那家 我會去我家附近弄的 謝謝喔

停權
給小孩 (帳號停權) 2013-10-14 19:05:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走