直立式跟滾筒式的洗衣機 哪個修起來比較花錢?

Ahblue
Ahblue 2013-10-12 02:55:44 版主 8421

最近很常在賣場看到滾筒式的洗衣機

聽說洗淨力很強

有點想買一台回家使用

但不知道修起來會不會很花錢

想當作評估的條件之一

希望有使用經驗的水水們可以給建議

瘦子一家
瘦子一家 2013-10-12 03:18:14 #1F

這個要看保固期限

LG的保固就做的很好

沒有保固時滾筒式的確實較貴

良仔
良仔 2013-10-14 22:39:35 #2F

滾筒式洗衣機結構較複雜,自然不管是清洗或是維修一定較昂貴,而且貴不少,但它的好處是烘衣服一定會比直筒洗衣機的效果好,如果說家裡空間小,但又需要烘衣功能,可能還是只能買滾筒(洗脫烘)洗衣機,若是家裡空間大,我建說可以買直筒洗衣機,額外再買一台烘衣機,我認為這樣比較實際。

麗的媽咪
麗的媽咪 2013-10-15 19:16:50 #3F

我覺得你與其去擔心那個洗衣機使用後壞掉後修補比較不花費,還不如去選擇一個比較耐操的洗衣機吧!!!我是聽說像是LG的滾筒洗衣機是使用直驅變頻馬達的專家,所以相較而言就比較耐用,是不是比較不用擔心後續修他的費用呢?
不過這也還蠻見仁見智的,你還是可以到賣場多看多比較,才會找到自己喜歡的

adsnew
小漾123
小漾123 2013-10-16 00:22:57 #4F

我們買車的時候~除了舒適度~耗油量~價格~配備~~還有就是維修的問題~~家電用品也是一樣~任何再好的品牌~~都會遇上維修的問題~~機械的東西~何時要壞~怎麼壞的~都很難去預測~家電用品在保固期內幾乎很少有更換重要機件的問題~~那麼保固過後呢~~或者是人為因素造成故障呢?我會覺得先考慮自己需不需要的問題~另外買東西別用(聽說)就買了~多問多比較~~洗淨力強?比直立式強多少?都是可以參考的重點

山山寶貝
山山寶貝 2013-10-29 11:55:04 #5F

3C類修起來都很花錢吧
就像上面的網友說的一樣
倒不如一開始就應該賣耐用.有口碑的牌子才對
我家的現在這台就是LG的
不過不是滾筒的.是一般直立式的
大概買了4.5年了.目前都沒有生病過
而且直立跟滾筒差蠻多的耶
加上現在洗衣機的功能越來越多
還是要看你有沒有需要或是特別吸引你的

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-07 08:51:32 #6F

我家裡用日立的3700T,

它是滾筒式的,

用到現在也一陣子了,

還沒壞過呢,

不過大牌子售後服務也很有保障,

其實可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招