【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

訊聯 臍帶血婦幼展價格和推薦有良心的好業務

昨天去婦幼展,問到訊聯的存捐互利價格,優惠價還要7萬5,有送一些贈品。

這是我第一次聽訊聯業務解說,可是感覺很不誠實。

因為回來查資料,還有更便宜的,甚至開到6萬。還有送贈品

實在無法接受被欺騙的感覺,還說婦幼展才有的價位。

請問最近有上媽媽教室或有簽約的媽咪,給我您的價位参考(私下也ok),非常感謝!

虧我第一次就去聽訊聯....唉,印象差了

歡迎推薦好業務喔

於2013-10-11 18:41:39 補充發言

贈品是訊聯的推車,不是很優...=_= 而且不需要

拜託,麻麻們有聽到的價位跟我說喔,目前是想存存捐互利。

婦幼展的價位哪有比較便宜阿

波波小緯媽咪
波波小緯媽咪 2013-10-11 23:51:54 #1F

我是存訊聯,我記得訊聯的價格很硬,
除非是特殊身份像我第二胎時因為是舊存戶,所以就優惠了很多,
當時第一胎接觸的印象是業務的底價都一樣,
但是幫我們服務的業務講的很清楚,
很有耐心,也不會誇大,所以就請他服務了,
還蠻推薦的,
如果版媽有去婦幼展,他應該都會在,我記得姓蔣

淡藍天空
淡藍天空 2013-10-21 00:17:08 #2F

版媽妳好~

我也是去婦幼展的時候簽約的!

當初我是尖x和訊x在做比較,

尖x的祭出豐富的贈品招還給了比訊x便宜一萬多塊的價格,

當下的確很心動,不過,業務解說的時候,一直帶到贈品和價格,

許多專業的問題都是含糊帶過;

後來我去訊x後,業務先講解他們家的儲存技術和臍血在疾病上運用的範圍,

我非常重視20年後,這個儲存是否品質仍舊良好,

所以,雖然貴了一點,我還是選擇訊x,

我當時的業務是一位女生,姓張,如果你有去婦幼展的話可以問問看喔~

(原作者於 2013-10-21 00:42:14 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-21 00:43:04 重新編輯過)
小孬鐘麻麻
小孬鐘麻麻 2013-10-25 10:23:14 #3F

版媽水水您好喔

我這次也有陪懷孕的妹妹去婦幼展喔,好像這次75000的方案是送一個小家庭附約,

所以不再降價了,據之前朋友們存的經驗,婦幼展真的是有比較優惠喔!

您說的6萬多應該不是存捐互利的價格喔,是私存自用的,

好像是少一道檢驗手續吧,反正是無法開放臍帶血的資料供其他人搜尋配對,

因為少這項流程,所以價格比存捐互利低1萬喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力