有沒有價格便宜又能按摩腳的小東西啊?

miomio1
miomio1 2013-10-10 22:51:42 版主 148

有沒有有媽媽跟我有一樣困擾的??

總覺得最近上班一直站著腳超酸

想說買個簡單的按摩器按按腳應該多少能緩解痠痛感

只是想說預算有限 又想要能方便按摩腳的話

有沒有相關產品可以推薦做為參考的@@?

不知道各位媽媽都是如何解決的呢

蛋堡媽
蛋堡媽 2013-10-10 23:44:44 #1F

我以前當護士的時候是都穿彈性襪...真的比較不會痠^^

若是要買手動按摩的話,我會建議用自己的手比較快XD

因為手拿著那些工具嚕來嚕去一樣很痠...不如自己按比較有感^^

不然....就是拜託老公了XDD

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-11 01:04:11 #2F

有沒有價格便宜又能按摩腳的小東西啊?_2F_img_1

買幾百的就好了

GE723
桔子花 2013-10-11 08:34:52 #3F

上班時可以穿彈性襪,睡前不想按摩,可以把腳抬到牆壁上舉腳,到腳麻就可以了,隔天會舒服很多哦

克蘿愛
克蘿愛 2014-01-30 14:24:41 #4F

不知道你預算大概多少,訂出來大家比較好推薦喔!

我覺得媽媽你可以去各大按摩品牌店多試一下

像我之前去用過優足樂,是在逛完街的時候

按完真的很舒服立刻有感覺,小腿也不會那麼緊繃,

所以我又繼續逛別的地方了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己