請推薦台北或林口長庚醫院的生殖醫學科醫生

請推薦台北或林口長庚醫院的生殖醫學科醫生,我本身有子宮內膜異位症,巧克力攘腫開刀兩次,最近一次做試管確定有著床但萎縮了,當初是給陳俊凱醫師做的,但陳醫師九月底就已經到外面開私人診所,由於自己先前曾經在其他私人診所做過兩次試管取卵時麻醉的情形非常不適,這次在長庚麻醉後恢復得很好植入後又有成功著床,所以對大醫院的麻醉似乎比較適合我,因此希望能有多方的意見推薦我長庚試管療程的醫師喔!!期待大家的回應與意見喔!!!

pink pig
pink pig 2013-10-10 16:28:16 #1F

我當初是找黃泓淵醫生..他是12K的主任人很好,不過門診人超多的....建議妳使用長寮程的試管方式...讓自己身體休息一下...成功機會較高...每天吃一粘B群...找肌醇含量較高的..給老公多吃蜆精..或鋅錠..經驗談....第一次試管成功已擁有雙寶妞..我本身有多囊性卵巢及先生精蟲活動力不足,....我成功了,不過年紀會影響....有空可以和12K護理人員聊一下...到現在我還是會回12K找她們呢!

番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-10-14 11:58:36 #2F

pink pig謝謝妳喔!!但我本身AMH1.7,基本上前兩次做試管打排卵針,不管真紀多寡都只催出一顆卵,所以長療程好像沒有醫生推薦我做ㄟ,都說因為卵少又卵巢功能退化要把握時間,看看能不能盡快懷孕了~~~~

Betty0512
ter051282 2013-10-14 13:54:07 #3F

我也是有子宮內膜異味和兩邊有2公分巧克力囊腫我做試管之前醫生會 先給我打流培琳停經一 個月然後在把巧克力囊 腫抽吸出來然後在打排 卵針我第一次在北醫曾啟瑞那做試管沒懷孕成功休息一、二個月在做第二次試管,一起加油吧!我介紹你找北醫曾啟瑞醫師他是台灣試管嬰兒第一個做成功的。 (原作者於 2013-10-14 13:56:01 重新編輯過) (原作者於 2013-10-14 13:57:10 重新編輯過)
adsnew
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-10-16 13:27:14 #4F

ter051282我目前也是在休息中,我們一起加油吧!!去北醫的交通對住桃園縣的我有點困難,因此才會選擇在長庚做試管喔!!

Arielbaby01
Arielbaby01 2013-10-16 13:58:10 #5F

推薦尤星策醫師喔

現在很多長庚院內員工都找她

我的好姊妹是院內員工,之前找了陳醫師兩年沒有懷孕,

今年在同事推薦下找尤醫師,一次試管就懷孕了,建議你可以先去

尤醫師門診看看...

*小兔
*小兔 2013-10-16 16:15:48 #6F

我和你一樣也是打針吃藥只有一個寶貝蛋

也是住在桃園

還沒跨出到長庚或北醫看

因為交通真的不方便 @@

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-10-16 23:49:01 #7F

王馨世醫師,我長庚的朋友推薦的,可我選擇陳俊凱醫師,我生一兒一女,都是凱哥作成功的。醫師緣主人福,祝你早日成功。
Escapade
Escapade 2013-10-19 07:02:27 #8F

我和7F的媽咪一樣,女兒&兒子都是在陳俊凱醫師治療下有的

但他現在在http://www.dianthus.com.tw/ugC_Doctor.asp

我同事打算跟著過去讓他治療

如果版媽考慮在大醫院

我朋友曾經推薦王馨世醫師給我

因為她好友&鄰居都成功懷孕

可是那時我已經進入療程,而且非常順利,所以沒有考慮換醫生

Dooby
Dooby 2014-06-05 22:08:26 #9F

我找林口長庚黃泓淵做了一次人工,四次試管,最後一次著床成功(植入四個胚胎)

但七週沒心跳,醫生建議隔天做流產手術

九週回診卻照到一個有心跳的胚囊

多考慮吧!

慘痛的試管經驗可參考   http://wulong-cgmh.blogspot.tw/

檸檬不加糖
Wilang寶貝 2014-06-05 23:54:55 #10F

新竹送子鳥

雖然費用比較高,但我覺得服務和醫療團隊的素質都很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走