桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你家小朋友幾歲才開始用洗面乳洗臉?

請問你家小朋友幾歲才開始用洗面乳洗臉?

女兒已小五,目前還是使用清水洗臉

想了解一下大家都何時才讓小朋友使用洗面乳!^^

齊媽
齊媽 2013-10-10 00:31:53 #1F

我兒子平常是用清水洗

夏天因為在戶外踢球我會幫他擦防曬

有擦防曬小一時爸爸都用香皂幫他洗

我覺得不是很好怕小朋友洗完臉會太乾澀

小二時我改用洗面乳讓他洗...

夢風鈴
夢風鈴 2013-10-10 01:43:51 #2F

我兒子還太小,我講我個人的經驗。。。我是到青春期冒出我人生第一個青春痘才用抗痘洗面乳,如果你知道,產品非天然,也許有可能傷害到孩子的身體,你還要會他用嗎?一般製成乳的東西,成份都很複雜的,如果能用肥皂就別用乳類製品,沐浴乳也是

米米之音
米米之音 2013-10-10 07:01:35 #3F

從嬰兒時期我都有使用手工皂幫孩子洗臉。目前小二。

因為很會流汗,流完汗會沾上灰塵,只用清水感覺洗不乾淨。

WEN
WEN 2013-10-10 07:54:27 #4F

現在還是用清水(有沒有在洗臉我都懷疑)

我會等到青春期皮膚會出油後

再讓他們開始用洗面霜

台灣的氨基酸洗面霜我用還不錯

給青春期用應該也不錯

little c
little c 2013-10-10 09:24:34 #5F

推~我也想知道..

我家女兒目前是小一生,還是用清水洗..

berry
berry 2013-10-10 11:51:31 #6F

我家姐姐現在國一,她是小六快畢業時才開始用洗面乳...

靖之家
靖之家 2013-10-11 08:35:32 #7F

我女兒是小五...生理期開始...開始鼻子有黑頭粉刺...開始用洗面乳...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招