【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們現在還會教小朋友功課嗎?

鴨霸王
鴨霸王 2013-10-09 17:48:52 版主 279

最近發覺我家老大問的問題我越來越沒辦法回答他了

以前國小那種簡單的數學或英文我還有辦法

但現在國中就真的有點困難...

像一些理化或地理我真的是完全沒辦法

想說可以買些數位的補充教材讓他可以在家學

不知道哪一家的比較好?

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2013-10-11 13:59:07 #1F

我也很頭痛這件事耶
現在的教材跟過去學的都有些不同,變很多
有時候小朋友拿著作業要來問我
有的我真的還看不太懂...都快忘光了....
只能請他去學校問老師
一些考試的複習也沒辦法幫助他

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2013-10-11 18:46:16 #2F

我有幫小朋友買一套叫升學王的數位教材
我是覺得還蠻不錯的
裡面有非常多不同科目的教學影片以及教材
講解的非常仔細
可以讓小朋友去針對他所不足的地方去作加強
非常的實用

不再鐵齒
用心不用力 2013-10-11 23:50:09 #3F

我家都是我陪著孩子一起念書,當然不是待在旁邊看著她唸

而是還是碰到問題會找我一起討論,或查網路或去問親友(親友

中各科專長的都有) 或者問老師,但大部分都可以用姑狗大神解決掉

好處是可以知道孩子程度也可增進親子關係

舞風飛絮
舞風飛絮 2013-10-14 18:43:08 #4F

升學王實際內容是?我也想幫我小孩買

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2013-10-14 19:31:11 #5F

裡面主要的內容是各科補教名師的課程影片
感覺就有點像是把這些名師請回家當家教一樣
另外除了影音的數位課程外
在理化課程方面還有一些做實驗的動畫
不過我覺得最有效果的就是它的線上家教
我家小朋友有問題都會到上面發問

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己