小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-09 11:16:09 版主 9549

哈囉, 全職媽咪們:

請問大家在家帶小孩之餘, 都兼什麼差or在家工作嗎?

請益大家都如何安排自己&寶寶的作息呢?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-10-09 15:14:50 #1F

經營網路商場

承臻爸
承臻爸 2013-10-09 15:29:31 #2F

版媽您好:我是診所藥師老婆是全職安麗也帶著我們家寶貝(十個月嘍)

她說她做安麗是為了買回我的時間,小組內也很多像她這樣帶著小孩兼職做的

爸爸媽媽,想多了解可以問我哦!

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-11 13:00:13 #3F

利用line賺零用金

賺零用金5000~40000以上,有興趣line我

加入我們只要肯努力來經營都歡迎你加入我們的行列

"網賺平台"徵人

工作時間彈性,無經驗可.

家庭主婦,學生,上班族皆可兼職喔.

肯認真學習經營者歡迎喔

有興趣的私訊我喔

請問網賺平台是什麼?我想了解,謝謝。

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-11 14:06:46 #5F

媽咪留言給您囉~

萱菘寶
萱菘寶 2014-10-01 16:34:28 #6F

可以分享嗎?謝謝!

棉花糖ww
棉花糖ww 2020-02-27 11:00:59 #7F

@想賺錢找我

想了解

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過