大人根管治療完可不可以不裝牙套啊??

(寶媽)
(寶媽) 2013-10-08 15:41:30 版主 753

裝一顆牙套一萬多起跳...........真的是沒那閒錢去裝............

可不可以不裝牙套啊??

vivien
vivien 2013-10-08 16:15:43 #1F

除非你那顆牙不要了......以後做假牙不是更貴.....

最好還是做一下牙套,

不然等牙根整個壞了,

就只能拔掉做假牙,

真的花起來更多錢啊!

媽咪要不要多問幾間,

我做牙套總共幾千塊,不到一萬啊~

w111
w111 2013-10-08 16:36:34 #3F

當然不行...

別傻了..

牙就是這麼貴這麼麻煩..

面對現實吧..

一萬多也算便宜的了..

全瓷冠一顆2萬多元哩..

硬一點的醫生連釘子都算錢..一顆差不多2萬6到2萬8都有

有良心的醫師丁子算送你的..1顆2萬3到2萬4...再好一點..算你員工價..打個9折..也是要2萬2

我..再7-8年前..根管後用最新技術3D齒雕.1顆1萬5..搞了3顆

結果多年後..2顆崩掉..要重裝牙套..

那還不如當時就裝牙套..搞什麼3D..多花了3萬

你真要裝牙套.還是建議裝全瓷冠..

不想過敏.牙齦發黑.口腔發臭就只能裝最好的全瓷冠

牙就是這麼貴.1顆牙等於半個LV

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-08 16:41:55 #4F

可以阿

直接拔掉吧

不然牙不小心吃到硬的東西會碎

emma emma
emma emma 2013-10-08 16:46:39 #5F

不可以呦~~~~

所謂的根管治療...就是我們以前常聽到的抽神經..

牙齒神經一旦沒了等於牙也沒了生命..不能咬硬物.....會脆掉

所以多半是要做牙套ˇ的

.........................

一萬多起跳  版媽是做白瓷的嗎??是臼齒嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過