【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卡卡 2
卡卡 2 2013-10-08 12:51:26 版主 797

覺得成份好像還不錯,但有點大顆,小二妹妹應該不會吞,怕剪開吃會有怪味,有人家小朋友吃過嗎,都怎麼使用呢?

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-10-08 13:59:40 #1F

推推~我也想知道

本來想說小孩ㄉ考慮純粹 山桑子

大人ㄉ吃葉黃素

如果赫而司好像大人小孩都可以吃~~

小翊的麻
小翊的麻 2013-10-08 14:55:35 #2F

我有買~小孩(3歲)咬破來吃~可是因為很酸~而且膠囊味道比較重一點~不好聞~小朋友咬破後不敢吃~~就吐出來了~只好媽媽自己吃了~~

但是赫而司賣的魚油~小孩反而很愛~~

婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-10-08 21:35:34 #3F

是在講這個bbh特賣這個嗎 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18279

我也好猶豫喔~之前dha就很不錯,我也都有買

但最近蠻想買葉黃素,我不喜歡買口含碇,都加糖或者是色素,好不健康

小晴家家
小晴家家 2013-10-10 11:50:48 #4F

謝謝分享

*貝媽 *
*貝媽 * 2013-10-11 10:21:07 #5F

感覺赫而司成分好像比較優~謝謝分享

感覺平板,手機蔓蔓越來越多科技的3C

真的很難控制小孩玩~"~

心想事成~
心想事成~ 2013-10-11 21:19:50 #6F

請問大人也能吃嗎

小翊的麻
小翊的麻 2013-10-15 16:44:58 #7F

大人也可以吃阿~~

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2013-10-17 19:59:08 #8F

赫而司兒童葉黃素_8F_img_1

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2013-10-20 20:08:58 #9F

謝謝媽媽們的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過